طريقة عمل الوافل مع رقائق شوكلاته بتاكلوا اصابعكم وراه هش وطري وشهي جداً - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا
المقاديرالوافل :
- بيضة
- نصف كوب حليب كامل الدسم
- 2م.ص خميرة فورية
- 4 م.ك سكر
- 1 كوب طحين
- 60غم زبدة ذائبة
الطريقة التحضير الوافل :
- في وعاء نخلط البيض، الحليب، الخميرة والسكر.
- نضيف نصف كمية الطحين .. ونحرك. ثم نضيف النصف الثاني .. ونحرك.
- نضيف الزبدة المذابة. ونخلط جيدا.
- نغطي الخليط ونتركه ليخمر مدة ساعة أو ساعة ونصف في مكان دافئ. بعدها نضيف حفنة من رقائق الشوكلاتة ونقلب الخليط.
- في ماكنة الوافل نسكب الخليط وننتظر حتى يتحمر.
يضاف إليه الشوكلاتة والكريمة او الزبدة والعسل .
الوصفة لاخت (( sundus ))
أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الوافل مع رقائق شوكلاته بتاكلوا اصابعكم وراه هش وطري وشهي جداً في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا
No comments:
Post a Comment