Saturday, July 29, 2017

طريقة عمل البيتزا بالفطر والجبنة

طريقة عمل البيتزا بالفطر والجبنة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل البيتزا بالفطر والجبنة

طريقة عمل البيتزا بالفطر والجبنة 

المقاديرالبيتزا بالفطر والجبنة 

-  1 كيلو دقيق ابيض 

-  10 غرامات  لكل من ( خميرة ملح سكر زيت زيتون ) 

-  5 جرام محسن العجين 

-   200 جرام جبنه موزريلا

-  250 غرامات من (  لبن + مياه  ) 

-  فلفل الالوان ( اخضر اصفر احمر ) 

- 50 جرام زيتون مخلى

-  2 شريحه بندورة 

-  2 حبه  ( فطر ) مشروم

-  فلفل الالوان

 الطريقة التحضير البيتزا بالفطر والجبنة 

-  قومى بخلط مقادير عجينة البيتزا مع بعضها البعض 
واتركيها حتى تختمر،
-  بعد ذلك قومى بتقليب فلفل لالوان مع مع زيتون اسود
 وبعدها ضيفى لها المكونات الفريش والبهارات والملح والفلفل الأسود. وزعتر لبنانى حساب الرغبه وتركيها تبرد تماما 
 بعد ذلك قومى

-  بدهن صينية صغيرة بالزيت وفرد جزء من العجينة عليها
ودهنها بالصوص البيتزا 
 بعد ذلك ضعى على وجه الصينية  شرائح الفطر الزيتون والفلفل الأخضر والبندورة المقطعة

ومن ثم الجبنه الموزريلا أدخليها الفرن الحامي  وستحصلى على بيتزا 

 ملوحظه هام 
ممكن نعمل عجينه البيتزا
 وبعدها تقطيع على 6 وجبه او 7 دة مقدار 1 كيلو دقيق وكل قطعه فى كيس وفى التبريد الثلاجه 
ولو حبيتى تعملى بيتزا سهلا ان تعملى بسرعه فى اى وقت


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل البيتزا بالفطر والجبنة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment