Monday, July 3, 2017

طريقة عمل سندويشات الفلافل مع طريقة الخبز لذيييذة

طريقة عمل سندويشات الفلافل مع طريقة الخبز لذيييذة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل سندويشات الفلافل مع طريقة الخبز  لذيييذة 

 طريقة عمل سندويشات الفلافل مع طريقة الخبز  لذيييذة

 طريقة عمل سندويشات الفلافل مع طريقة الخبز  لذيييذة


نص كيلو حمص حب منقوع ليلة كاملة وبعد النقع منصفي كتير منيح من المي

 وبمحضرة الطعام منحط الحمص والتوم ومنفرمن منيح

 ومنضيف عليهن ملح وكزبرة ناشفة وفليفلة حمرة ناعمة وكمون معلقة صغيرة من التوابل ونص معلقة مليانة من كربونات الصوديوم 
ومنرجع منخلط 

ومنتركها ترتاح وتختمر ساعة

وبس اختمرت منشكلا بالقالب وع الزيت الحامي
وكربونات الصوديوم نص معلعقة مليانة من معالق الشاي بتكون كافية لنص كيلو حمص
طريقة الحشوة
طحينة مخفوقة مع توم وملح وعصير ليمون او ملح الليمون وتكون سميكة الصلصة شوي
مع بندورة جناح
مخلل خيار جناح
اوراق النعناع الاخضر
بقدونس مفروم
وخس مفروم ناعم
وسماق مطحون للسندويشة

خبز الصاج
كاستين طحين ومعلقتين زيت زيتون ومي دافية للعجن 
ورشة ملح وريحيه ساعتين تلاتة معلش
واذا بدك حطي معلقة اكل حليب نيدو بيعطي طراوة للعجين

وملاحظة
بعد ما تخبزي الخبز فوراً بتغطي مشان يضل طري وما ينشف ويقسى
اهلا وسهلا


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل سندويشات الفلافل مع طريقة الخبز لذيييذة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment