Friday, July 21, 2017

طريقة عمل البرياني بالكفته

طريقة عمل البرياني بالكفته - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل البرياني بالكفته

( برياني الكفته)
( برياني الكفته)

طريقة عمل البرياني بالكفته

مقادير اللحمة:

نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة
نصف بصلة صغيرة مبروشة
ملعقتين كبار زيت نباتي
ملعقة كبيرة بهارات الجرمزاﻻ
ملح وفلفل

مقادير الصلصة:
حبتين بصل مقطعين ريش ومقلي لون الذهبي
ملعقة صغيرة زنجبيل
2فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة بهارات جرمازﻻ
كوب لبن زبادي
كوب قشطة
كوب عصير طماطم
ملعقتين صلصة الطماطم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بابريكا
فلفل أخضر حراق حسب الرغبة مفروم
مكعب مرق

مقادير اﻷرز:
ثﻻث أكواب أرز بسمتي
حبتين بصل مقطعين جوانح ومقلين للون الذهبي
حبتين ثوم مفرومين
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ملح وفلفل
ماء للأرز
ملعقة كبيرة زعفران مذوبين بربع كوب ماء الورد ان توفر وان لم يتوفر الزعفران ملعقة صغيرة كركم
لوز مقلي للزينة وزبيب

الطريقة البرياني بالكفته:
نتبل اللحمة بالفلفل ةالملح والبهارات الجرمازﻻ والبصل المبشور والزيت ونخلطهم جيدا ثم نكورهم الى كرات ونضعهم بصنية ونشويهم بالفرن حتى ينضجو ويحمرو
لعمل الصلصة
نضع في طنجرة على النار البصل المقلي ثم نضع الثوم ونقلبهم مع بعض ثم نضع الزنجبيل والفلفل اﻷخضر الحار ثم عصير الطماطم وصلصة الطماطم ثم نضع نصف كمية البهارات المذكورة في الصلصة ونترك النصف اﻷخر للأرز ثم نضع اللبن الزبادي والقشطة ومكعب المرق ونتركهم على النار حتى يغلو وننضعهم جانبا

لعمل أﻷرز
نضع في طنجرة على النار ونضع ايضا البصل المقلي والثوم والزنجبيل وونخلطهم مع بعض ثم نضيف اﻷرز وماء اﻷرز ثم نظبط ملحهم ونضع بقية البهارات المذكورة وونتركهم يغلو وعندما ينشف ماء الأرز نهدي النار من تحته ونضع الزعفران مع ماء الورد او كركم ونترك اﻷرز حتى ينضج
نسكب اﻷرز في طبق التقديم ونضع عليه مغرفتين من الصلصة 

وثم نضع عليه الكفته والبصل المقلي

 ونزينه باللوز والزبيب ونقدمه ساخنا مع بقية الصلصة وممكن ان نقدم الأرز لوحده والصلصة بجانبه حسب الرغبة (وصحتين وعافية)
ملاحظة :
ممكن ان نقلي الكفته بدل الشواء


وصفة الاخت الفاضلة (( Suher Rejal ))

le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل البرياني بالكفته في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment