Sunday, July 9, 2017

طريقة عمل عجة البيض والبقدونس السهلة

طريقة عمل عجة البيض والبقدونس السهلة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا






طريقة عمل عجة البيض والبقدونس السهلة 

مقادير العجة :

-  4 حبات بيض 
-  ضمة بقدونس فيكي تكتري او تقللي حسب الرغبة
-  2 حبة بصلة
-  بهارات بحسب الرغبة 
-  ملح بحسب الرغبة 
-  شوية كركم 
-  معلقة صغيرةبيكنيج بودر 
-  4 معلقة كبيرة طحين
-  معلقة كبيرة نشا 
 - كاسة كبيرة ماء
-  زيت قلي

طريقة العمل عجة البيض والبقدونس السهلة 
بفرم البقدونس والبصل . بخفق البيض بالشوكة وبضيف البهارات والملح.
 ثم بضيف البقدونس
 وبعدها بضيف الماء والنشا والطحين مع البيكنج بودر وبخفقون منيح مع بعضهون . 
اهم شي يصير عنا مزيج ليس سائل ولا ثخين 
 بعدهابحمي مقلاية وبحط معلقتين كبار زيت قلي 
وبسكب معلقتين طبخ من خليط العجة بالمقلاية
 وبخلي سمكها 1سم وبقوي النار تحتها لمدة 5ثواني بعدها بنوص النار (بخفف النار) وبخليها لتستوي 
وتاخود اللون المطلوب والمرغوب عندك .
 بس يتسوي اول وجة بتقلبي العجة للوجة التاني وعلى نار نايصة خليها تستوي وتاخود اللون المطلوب 
 وبعدها قلبيها بصينية وقطعيها مثلثات او على حسب الرغبة
 وصحتين
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل عجة البيض والبقدونس السهلة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment