Sunday, July 2, 2017

طريقة عمل الكرواسون بحشوة النوتيلا

طريقة عمل الكرواسون بحشوة النوتيلا - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل الكرواسون بحشوة النوتيلا

طريقة عمل الكرواسون بحشوة النوتيلا 

مقادير الكرواسون 

- 5 كاسات طحين اقل او اكتر شوي حسب إستيعاب نوع الطحين للسائل .
- 1  فنجان زيت
-  رشة ملح
 - 1 فنجان قطر 
- 1  معلقة كبيرة خميرة 
 - 1 كاسة ماء
 - 2 معلقة صغيرة حليب بودرة 
 - 1 كاسة لبن روب (زيادي ) 
- نشا حسب الحاجة
 - سمنة حسب الحاجة لدهن الوجة

 والتزيين : 

بيضة نقطتين خل معلقتين كبار حليب سائل سمسم 

 الحشوة : 

شكولا نوتيلا. 

طريقة العمل الكرواسون بحشوة النوتيلا 
نضع الخميرة والماء في وعاء ونحركهم لتدوب الخميرة
 ثم نضع القطر واللبن والحليب البودرة

 وكاستين طحين ومنحركهم منيح بالمشبك اليدوي ونتركهم يرتاحو ربع ساعة. 
 بعدها نضع الزيت و3 كاسات طحين

 ومنعجن العجينة وممكن نحتاج طحين شوي حسب نوع الطحين واستيعابو للسائل ومنترك العجينة ترتاح شي نص ساعة .
بعد ماترتاح نأخذ قطعة من العجين 

ونقطعها 7 قطع ونمد قطعة بالشوبك على رخامة المطبخ ونضع عليها سمنة ثم رشة بسيطة من النشا .
 تكرر هذة الخطوة الى انتهاء 7طبقات ونترك ال 7 طبقات ترتاح ربع الى نص ساعة حسب درجة حرارة المطبخ.
 بعدها نرجع نفردهم بالشوبك وهني فوق بعض الى ان يصبح لدينا عجينة دائرية رقيقة مكونة من سبع طبقات .

 تقطع مثلثات وتحشى بشكولا النوتيلا وتلف .
 يدهن صينية بقليل من السمنة او الزيت 
ويوضع عليها الكروسان ويدهن الوجة بخليط البيض ويرش بالسمسم 

 وتترك لترتاح ربع ساعة او نص ساعة حسب درجة حرارة المطبخ. يحمى الفرن قبل ربع ساعة 
ويدخل الكرواسون على درجة حرارة 160 ليستوي قلبها 

وتنفش وتحمر من تحت . يطفئ النار على الكرواسون من تحت ونشعل النار من فوق ليحمر الوجة 
ثم تخرج من الفرن وتغطى بفوطة لتحافظ على طراوتها.
 تقدم جنب كاسة شاي
 والف هنا.
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الكرواسون بحشوة النوتيلا في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment