Thursday, July 6, 2017

الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب

الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



 الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب

مقادير الرز بالحليب 

8 أكواب من الحليب الطازج

كوب كبيرة  من السكر أو حسب الطلب

ثلاثه أرباع الكوب من اﻷرز المصري

3 ملاعق صغيرة نشاء

نصف كوب من الفستق الحلبي المفروم فرما ناعما

نصف كوب صغيرة من ماء الزهر

نصف ملعقه صغيرة من حبيبات المستكة العربية

خطوات تحضير الرز بالحليب

 يغسل اﻷرز ثم ينقع في الماء الساخن مدة ساعه.


يوضع اﻷرز في قدر ويضاف اليه كوب من الماء ويوضع على النار.


بعد ان يغلي اﻷرز مده 10 دقائق نصفي الارز و نضيف النشاء الى الحليب على البارد ونحركه ليذوب النشاء

يضاف الحليب الى اﻷرز ويحرك على النار باستمرار مدة ثلاثه أرباع الساعة.


يضاف السكر الى اﻷرز بالحليب ويحرك حتى لايلتصق اﻷرز بقعر القدر.


يترك على النار مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر.

تسحق حبات المستكة مع ملعقه من السكر وتضاف الى اﻷرز بالحليب ويحرك الحليب.


يضاف ماء الزهر الى الحليب ويحرك ويرفع عن النار.


يسكب في أطباق ويزين بالفستق ويترك حتى يبرد 

ثم يقدم

بتشوفو طريقة الاخت 

Sahar Nazmi Alserhi  تحت مع الصور 


 الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب

 الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب

 الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب

 الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب

 الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب


أن يكون محاولة لطهي الطعام الطريقة الصحيحة لعمل الرز بالحليب في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment