Saturday, September 16, 2017

طريقة عمل الرز بالحليب مع مهلبية بنكهة البرتقال الشهية

طريقة عمل الرز بالحليب مع مهلبية بنكهة البرتقال الشهية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الرز بالحليب مع مهلبية بنكهة البرتقال الشهية

طريقة عمل الرز بالحليب مع مهلبية بنكهة البرتقال الشهية 


 مقاديرالزر بالحليب

- كاسة ونص حليب بودرة
-  6 كاسات ماء
-  نص كاسة سكر أو على حسب الرغبة 
-  5 معلقة نشا ويمكن اقل على حسب نوع النشا 
- قليل من الماء البارد او الحليب السائل لتذويب النشا
-  فنجان رز صنوايت 
-  ماء زهر

 مقاديرالبرتقال بالنشا : 

كاسة ونص عصير برتقال والافضل من غير تصفية للفائدة.. 
 كاسة سكرأو على حسب حموضة البرتقال .
 3معلقة نشا قليل من الماء لتذويب النشا 

 طريقة المهلبية : 

ينقع الرز بماء قبل نصف ساعة .ثم يغسل ويصفى. في وعاء 
نضع الحليب البودرة والماء ونحرك ليدوب الحليب. ثم نضع الرز والسكر ونحركم ونضعهم على نار خفيفة ليغلي الحليب.
 ثم يذوب النشاء بماء بارد او حليب سائل 
ويوضع على الحليب ثم نقوي النار تحت المهلبية ونستمر بالتحريك 
ويترك يغلي لتروح طعم النشا وتاخدي القوام المطلوب .
 يوضع قليل من ماء الزهر وندعه قليل من الوقت
 ثم يطفئ النار. 
يسكب في صحن التقديم وندع مسافة لوضع البالوظة فوق المهلبية .
 يوضع بالبراد ساعتين ثم يوضع عليها البالوظة (برتقال بالنشا). 

طريقة البالوظة (برتقال بالنشا) :

 يوضع عصير البرتقال والسكر في وعاء على النار 
وندعة ليغلي . يذوب النشا بقليل من الماء ثم يوضع فوق البرتقال
 ونستمر بالتحريك .
 ندعة على الناريغلي مع استمرار التحريك ليروح طعم النشا .
 اختياري وضع قليل من ماء الزهر 
وندعة يغلي ليأخذ نكهة الزهر. يسكب فوق المهلبية
 ثم يوضع بالبراد .وصحتين وهنا . 

ملاحظة :

 اثناء الصنع اذا شفتي انك بحاجة الي النشا دوبي قليل من النشا في ماء
وضعية فوق المهلبية او البرتقال بالنشا 
ودعية يغلي غلوتين لتاخدي القوام المطلوب.
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الرز بالحليب مع مهلبية بنكهة البرتقال الشهية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment