Thursday, September 14, 2017

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﻤﻨﺴﻒ باللحم على الطريقة ﺍﻻ‌ﺭﺩﻧية

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﻤﻨﺴﻒ باللحم على الطريقة ﺍﻻ‌ﺭﺩﻧية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﻤﻨﺴﻒ باللحم على الطريقة ﺍﻻ‌ﺭﺩﻧية
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﻤﻨﺴﻒ باللحم على الطريقة ﺍﻻ‌ﺭﺩﻧية

ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ المنسف


1 ﻛﻴﻠﻮ ﺭﺯ ﺻﻨﻮﺍﻳﺖ

2ﻛﻴلو ﻟﺤﻤﺔ ﺑﻠﺪﻱ ﻃﺒﻌﺎ

ﻟﺒﻦ ﺟﻤﻴﺪ ﺣﺴﺐ ﻣﻘﺪﺍﺭ ﺍﻟﻠﺤﻤﺔ

ﻣﻠﺢ بحسب الرغبة 

2 ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﺳﻤﻦ ﺑﻠﺪﻱ

ﺧﺒﺰ ﺷﺮﺍﻙ

(ﻟﻠﺰﻳﻨﺔ)

ﻟﻮﺯ -ﺻﻨﻮﺑﺮ- ﺑﻘﺪﻭﻧﺲ

ﻭﻻ‌ﺗﻨﺴﻮ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ(ﺍﻟﻬﻴﻞ)

  ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ التحضير 


ﺿﻊ ﺍﻟﻠﺤﻤﺔ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﻟﻄﺒﺦ
ﺿﻊ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﺩﻋﻬﺎ ﺗﻐﻠﻲ
ﻋﻨﺪ ﺍﻟﻐﻠﻴﺎﻥ ﺍﺯﻝ ﺭﻏﻮﺓ ﺍﻟﻠﺤﻤﺔ
ﺛﻢ ﺿﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻠﺢ ﻭﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﺍﻟﻬﻴﻞ
ﻭﺩﻋﻬﺎ ﺗﺘﻐﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻣﻬﻞ
ﺗﻜﻮﻥ ﺍﻧﺖ ﺑﻨﻔﺲ ﺍﻟﻮﻗﺖ ﻧﻘﻌﺖ ﺍﻟﺮﺯ
ﻭﺗﻜﻮﻥ ﻗﺪ ﺧﻠﻄﺖ ﺍﻟﺠﻤﻴﺪ ﺑﺎﻟﻤﻮﻟﻴﻨﻜﺲ ﻣﻊ ﺍﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﻤﺎﺀ
ﺣﺘﻰ ﻻ‌ﻳﻜﻮﻥ ﺛﻘﻴﻞ


ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺮﺯ 


ﺻﻔﻲ ﺍﻟﺮﺯ ﻋﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ
ﻭﺿﻊ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﺒﻠﺪﻱ ﻓﻲ ﺍﻧﺎﺀ ﺍﺧﺮ ﻟﻄﺒﺦ ﺍﻟﺮﺯ
ﺩﻉ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﻳﺤﻤﻰ ﺛﻢ ﺿﻊ ﺍﻟﺮﺯ ﻭ ﺍﺿﻒ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺛﻢ ﺿﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ
ﻻ‌ﻋﻄﺎﺀ ﻟﻮﻥ ﺍﻟﺮﺯ ﺍﻻ‌ﺻﻔﺮ
ﻧﻌﻮﺩ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺤﻤﺔ
ﺍﺫﺍ ﻧﻀﺠﺖ ﻧﻀﻊ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﻟﺒﻦ ﺍﻟﺠﻤﻴﺪ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺮﻛﻢ
ﻭﺩﻋﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﻳﻐﻠﻲ ﻻ‌ﺗﻄﻞ ﻋﻠﻴﻪ ﺣﺘﻰ ﻻ‌ ﻳﺼﺒﺢ ﻣﺮ
ﻧﺤﻀﺮ ﺻﺤﻦ ﻛﺒﻴﻴﺮ (ﺍﻭ ﺳﺪﺭ) ﺛﻢ ﻧﻔﺮﺩ ﺧﺒﺰ ﺍﻟﺸﺮﺍﻙ ﻭﻧﺼﺐ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺮﺯ
ﻭﻧﺼﺐ ﻣﺮﺓ ﺍﺧﺮﻯ ﺍﻟﻠﺒﻦ
ﺭﺗﺐ ﺍﻟﻠﺤﻤﺔ
ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﺪﺭ
ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﻭﺍﻟﺼﻨﻮﺑﺮ ﻭﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ


أن يكون محاولة لطهي الطعام ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﻤﻨﺴﻒ باللحم على الطريقة ﺍﻻ‌ﺭﺩﻧية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment