Wednesday, September 13, 2017

طريقة لذيذة لعمل البرياني بالدجاج

طريقة لذيذة لعمل البرياني بالدجاج - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة لذيذة لعمل البرياني بالدجاج

طريقة لذيذة لعمل البرياني بالدجاج 

مقادير البرياني :

 - 1 دجاجة 
- 3 كاسات رز 
- بصلة كبيرة 
- فليفلة حلوة حبة 
- وحدة فليفلة حدة وفيكي تستغني عنها ( اختياري )
-  2 حبة جزر
- زنجبيل قطع طازجة
- بهارات برياني واذا ماتواجدت بيصير البهارات السبعة
- بهارات مشكلة صحيحة 
- صبغة لون احمر معلقة صغيرة انا استخدمتو سائل 
- معلقتين صغار كركم 
- فنجان لبن
-  فنجان زيت 
- رشة ملح 

 فحمتين
 زيت لنطفي الفحم 

 الطريقة التحضير البرياني بالدجاج:

 ينقع الارز ثم يغسل ويصفى.

 نبشر الجزر او يفرم فرم ناعم على المكسر 
وتقطع الفليفلة قطع صغيرة. يفور على الدجاجة ثم تغسل وتوضع بوعاء نظيف وتغمر بالماء.
 يوضع عليها بهارات صحيحة مشكلة ورشة بهارات مندي او البهارات السبعة وقطع الزنجبيل ومنخليها لتستوي الدجاجة .

 نرفع الدجاجة من المرق 
ونضعها في صينية ونأخذ قليل من مرق الدجاج ومنخلطو مع اللبن ورشة ملح والصبغة 
ومندهن الدجاجة ومنفوتها الفرن لتتحمر .

 نعير كل كاسة رز بدها كاسة ونص ماء من مرق الدجاج
 ومنزيد نص كاسة من اجل نضج الجزر 

ونضع معلقتين صغار كركم ورشة ملح والجزر والفليفلة وفنجان زيت
 ثم نضعة على النار يغلي كم غلوة من اجل التأكد من نضج الجزر .
 ثم نضع الرز 

وبس تقرب الماء تنشف على الرز نخلط قليل من الصبغة الحمرا مع قليل من الماء او من مرق الدجاج 
ثم نوزعة على الارز ونخفف النار ومنغطي الطنجرة ليستوي الرز . منسف الرز تنسيف ليختلط حبات الرز

 يلي باللون الأحمر مع حبات الرز يلي باللون الاصفر . منحمي فحمة لتصير متل الجمر . بس يستوي الرز 
منطفي النار تحت الرز ومنعمل حفرة ونضع قطعة قصديرونضع بقلبها قليل من الزيت ونضع الفحمة ومنغطي الطنجرة 

ومنتركها شي ربع ساعة لياخد الرز طعم الدخنة . بهاي الاثناء منكون تحمر الدجاج منطفي الفرن ثم نضع قصدير بصينية الدجاج
 ونضع عليها الزيت والفحم ومنغطيها بقصدير

 ومنتركها ربع ساعة تاخود طعم الدخنة 
والف عافية .
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة لذيذة لعمل البرياني بالدجاج في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment