Sunday, September 3, 2017

كيكه الزيبرا كيكة الحليب والشوكولاته بمكونات رخيصة وطريقة سهلة

كيكه الزيبرا كيكة الحليب والشوكولاته بمكونات رخيصة وطريقة سهلة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


كيكه الزيبرا كيكة الحليب والشوكولاته بمكونات رخيصة وطريقة سهلة

كيكه الزيبرا كيكة الحليب والشوكولاته بمكونات رخيصة وطريقة سهلة

كيكه الزيبرا كيكة الحليب والشوكولاته بمكونات رخيصة وطريقة سهلة

مكونات كيكه الزيبرا  

 4 بيضات
2 كوب طحين
كوب وربع سكر
كوب وربع حليب
2 ملعقة صغيرة باكنج باودر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
نص كوب زيت 


الطريقة 
كيكه الزيبرا:

  - نخفق البيض مع السكر والفانيلا ثم نضيف الزيت ونحرك ثم نضيف الطحين المخلوط مع الباكنج باودر بالتناوب مع الحليب
يعني شويه حليب وبعدها شويه طحين


هيك لحد ما يخلص الطحين والحليب
نسكب المزيج في وعائين
نضع في الوعاء الأول الكاكاو البودرة المنخل ونخلط


نضع في الوعاء الثاني ملعقتين طحين منخل ونخلط
نحضر قالب كيك أو بايركس مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين أو نضع ورقة زبدة
ثم نضع ملعقتين من الخليط الأبيض في منتصف القالب 


ثم نضع ملعقتين من الخليط الأسود داخل الملعقتين اللي في الاول
هكذا حتى ينتهي الخليط
الخبيز على حرارة 170 لمدة 45 دقيقة تقريبا

كيكه الزيبرا كيكة الحليب والشوكولاته بمكونات رخيصة وطريقة سهلة

أن يكون محاولة لطهي الطعام كيكه الزيبرا كيكة الحليب والشوكولاته بمكونات رخيصة وطريقة سهلة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment