Saturday, September 2, 2017

طريقة عمل القطايف بالقشطة

طريقة عمل القطايف بالقشطة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل القطايف بالقشطة


طريقة عمل القطايف بالقشطة 

مقاديرعجينة القطايف :

-  كاسة سميد ناعم 
-  2 كاسة طحين 
-  2 كاسة حليب سائل
-  كاسة ونص ماء
-  وممكن تحتاجي ربع كاسة حسب استيعاب السميد والطحين  
- معلقة كبيرة بيكنيج بودر 
-  معلقة كبيرة سكر
-  رشة ملح
-  رشة محلب 

مكونات القطر ( الشيرة الشربات ) 

- 2 كاسة سكر.
-  كاسة ماء .
- عصرة حامض. 
- ماء زهر


 الطريقة التحضير القطايف : 

نضع جميع المكونات بالخلاط ومنشغل عليهون الخلاط لمدة ثلاث دقائق الى خمس دقائق
 اهم شي تتأكدي من تجانس المكونات مع بعضها البعض 
ومايكون شي مترسب بالخلاط. ممكن تعمليهون بمشبك يدوي
 وضلي عما تحركي لتتجانس المكونات مع بعضها البعض. نتركهم يرتاحو نص ساعة

بعدها منصب القطايف مقاس صغير على الصاج وبس ينشف الوجة نضع حبات القطايف على فوطة ندعهم ليبردو 
ثم نحشيهم بقشطة. تزين بالفستق الحلبي

 وتقدم الى جانب القطر والف صحة ملاحظة :
 ممكن تعملي قطايف مشوية او مقلية 
وقطايف عصافيري بنفس المقادير والطريقة
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل القطايف بالقشطة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment