Saturday, September 2, 2017

اطيب كنافة بالقشطة على الغاز

اطيب كنافة بالقشطة على الغاز - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


نأخذ قسم من الكنافة

 ونمدها بالصينية مع الضغط جيداً
ومن ثم نوزع القشطة المحضرة مسبقاً فوق الكنافة وبعدها


 نقوم بتوزيع الكنافة المتبقية فوق القشطة مع الضغط جيداً حتى تتماسك
ندخلها في فرن حار على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ساعة أو أقل ...بتعتمد على حرارة الفرن... 

حتى تحمرويصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن ونقلبها على طبق التقديم ونسقيها بالقطر الساخن ،،،،وتزين حسب الرغبة وبالنسبة الي أنا بفضل الفستق الحلبي المبروش

طريقة القشطة البيتية :

كيلو حليب مضاف إليه كوب حليب بودرة ،،،
يوضع عالنار حتى يبدأ بالغليان نضيف ملعقة خل أو نصف ملعقة ملح الليمون حتى يفرط الحليب
 وتفصل القشطة نتركها ١٠دقائق وبعد ذلك نصفي القشطة على مصفاة ناعمة 

و نتركها ليصفى عنها الماء مدة نصف ساعة وبعد ذلك نستخدمها لحشو الكنافة

وبالهنااا والشفااا

اطيب كنافة بالقشطة على الغاز
والطريقة مع الصورتحت  بتمنى يعجبكم


أن يكون محاولة لطهي الطعام اطيب كنافة بالقشطة على الغاز في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment