Monday, September 11, 2017

اليلانجي

اليلانجي - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة اليلانجي :
اليلانجي

اليلانجي

اليلانجي

اليلانجي

أول شي بتغلي ماء عالنار وبتسقطي فيها ورق العنب وبتطفي تحتها وتغطيها وتتركيها ساعتين لحتى يبرد ..
هون انا استعملت مطربان واحد من ورق العنب

 ونقعت كاستين رز بعد ماغسلته
وهون لبينما تنقعي الرز بتجهزي 

الحشوة وهي عبارة عن :


بصلة أو أكتر مفرومة ناعمة 

-سن ثوم مهروس
ملح حسب الحاجة 

-بهار حلبي ورشة بهار ابيض

 -١م /ص نعناع يابس

 -١م/ص فليفلة حمرة ناعمة -
١م/ص قهوة 

- ١م/ك دبس بندورة 

-ودبس فليفلة -
عصير ليمون

 -وم/ك دبس الرمان أو أكثر حسب الحاجة

 - فليفلة حمرة مقطعة ناعمة وبصلة خضرة مفرومة 

-بندورة مفرومة 

-باقة بقدونس مفروم
نضع كمية وافرة من زيت الزيتون في وعاء للطبخ عالنار ونضع البصل وندبله قليلاً ومن ثم سن الثوم ونحرك ، 

ثم نصفي الرز من الماء ونضيفه على البصل ونقلبه قليلاً 

ثم نضع دبس البندورة ونحمسها قليلاً ودبس الفليفلة

 ومن ثم نضع جميع التوابل المذكورة ونحرك

 ثم نضع بالتدريج الفلفل المقطع والبصل الاخضر والبندورة المقطعة ونحرك قليلاً حتى تذبل وآخر شي نضيف البقدونس ونقلب قليلاً ومن ثم نطفئ النار ونترك الحشوة حتى تبرد قليلاً..
بعد مانلف الورق نصف في الطنجرة اي نوع خضار مثل البطاطا أو الجزر أو بندورة لحتى يحمي ورق العنب من النار
ونصف اليالنجي

 ونضع قليل من الملح والبهار والزيت ،،، انا حطيت قليل من الزيت النباتي ..
ونضع صحون ولازم نضع (ثقلة المحشي ) 

ونضيف الماء حتى نعمره تماماً وقليل من دبس الرمان والليمون ..
نتركه حتى الإستواء حوالي ساعتين تقريباً
يترك في المرقة مغطى لتاني يوم أو ليبرد تماماًبس الأفضل ينترك من المسا لتاني يوم بالمرقة 

وبعدين بتصفى عنه المرقة الباقية..
.
وصحتيين وهناا

وصفة الاخت الفاضلة (( Linda Al-Zaim ))


أن يكون محاولة لطهي الطعام اليلانجي في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment