Thursday, October 12, 2017

طريقة عمل المبروشة بالمربى المشمش

طريقة عمل المبروشة بالمربى المشمش - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


 طريقة عمل المبروشة بالمربى المشمش 

 تعرف حلوى المبروشة بقطع من البسكويت المحشو بمختلف أنواع المربى

 طريقة عمل المبروشة بالمربى المشمش


المقاديرعمل المبروسة 


2 كوب دقيق

كوب زبدة غير مملحة, طرية بنفس درجة حرارة الغرفة.

بيضة واحدة

نصف معلقة صغيرة ملح

معلقة صغيرة من البيكينج صودا

معلقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

نصف بشر برتقالة

ثلاث ارباع كوب من مربى المشمش

طريقة التحضيرالمبروشة 

تخلط الزبدة مع السكر, و البيض و الفانيلا و بشر البرتقال, معا بشكل جيد.

يضاف الدقيق, و البيكينج صودا, و الملح إلى المزيج السابق, و يخلط جيدا ليكون عجينة متماسكة.

يوضع جزء من العجينة في صينية مدهونة قليلا بالزيت أو الزبدة حتى لا تلتصق العجينة,

 ثم يوضع باقي  العجين أي  كمية قليلة منه في الفريزر, و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 5-10 دقائق.

تخرج العجينة من الفرن و يوضع فوقها مربى المشمش , 

ثم يتم بشر العجين المتبقي بالمبشرة فوق المربى ليغطيها,

 و بعد ذلك يتم إدخالها إلى الفرن, و يتم خبزها لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

توضع المبروشة خارج الفرن لتبرد, و تقدم للأكل.

 طريقة عمل المبروشة بالمربى المشمش

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل المبروشة بالمربى المشمش في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment