Monday, October 30, 2017

بوظة العربية وهيطليه وصفتين رائعتين بطرق سهلة وبسيطة

بوظة العربية وهيطليه وصفتين رائعتين بطرق سهلة وبسيطة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


بوظة العربية وهيطليه وصفتين رائعتين بطرق سهلة وبسيطة

بوظة العربية وهيطليه وصفتين رائعتين بطرق سهلة وبسيطة 

مقادير هيطلية وبوظة عربية:

- 1 كاسة ونص حليب بودرة
- 5 كاسات ماء
- 6 3 معالق نشا وممكن تحتاجي اكتر يعني على حسب نوع النشا
- 1 معلقة صغيرة ماء ورد او زهر



- حليب سائل وسكر على حسب الرغبة



مقادير البوظة العربية:


- 2 كاسة حليب بودرة


- ظرف دريم ويب
- نصف كاسة سكر
- 3 معلقة كبيرة سحلب ممكن اقل وتبدا من معلقة واحدة ممكن اكتر على حسب نوع السحلب
- 5 حبات مستكة صغار
- 2 كاسة ماء  



لتزيين الهيطلية :


فسستق حلبي

طريقة التحضير الهيطلية :


- نضع حليب البودرة والماء في وعاء ثم نضعهم على النار ليغلي الحليب.
نذوب النشاء بحليب سائل او ماء 


ثم يوضع على الحليب المغلي ونحرك بمشبك يدوي الى ان يثخن قوام المهلبية 

ثم نضع ماء الورد او الزهر ومنخلي يغلي غلوتين ثم نطفئ النار.

- تسكب المهلبية في بايركس او اي وعاء مسطح ويفضل ان لاتكون سميكة.
نضعها في البراد لمدة ساعة 


ثم تخرج من البراد ويوضع عليها ماء بارد جدا 

ثم تقطع الى قطع مربعة الشكل.

- نضع في وعاء حليب سائل ونحلية بالسكر على حسب الرغبة....انا اكتفيت بحلاوة البوظة وماحليت الحليب.


- تجهز صحون التقديم ويوضع فيها قليل من الحليب السائل المحلى بالسكر او القطر

 ثم نأخذ قطع من خشاف المهلبية
 ونضعها على الحليب السائل ثم نضع عليها البوظة العربية 

- وتزين بالفستق الحلبي والف صحة وهنا

طريقة البوظة العربية بطعمها الرائع:


اتبعي الخطوات لتأخذي طعم المستكة الواضحة في البوظة العربية.....
اطحني المستكة مع قليل من السكر.


يذوب الحليب بالماء وتوضع المستكة المطحونة مع السكر فوق الحليب ثم توضع على النار ليغلي الحليب ثم نطفئ النار ونترك الحليب ليبرد تماما.....


.بغلي الحليب مع المستكة رح تطلع رائحة المستكة الشهية وطعمها اللذيذ
نضع في الخلاط الحليب وظرف الدريم ويب والسكر والسحلب


 ونشغل الخلاط ليثخن قوام البوظة في الخلاط

 ثم توضع في وعاء وتوضع في الثلاجة لمدة 2 ساعة.
بعد ساعتين نخرج البوظة من الفريزة ونخفقها اما بالخلاط او بمحضرة الطعام

 ليتكسر بلورات الثلج فيها.

ثم نعيدها الى الفريزة لتجمد تماما
تخرج البوظة من الفريزة قبل ب 10 دقائق

 ثم ناخذ منها ونضع بوظة على الهيطلية وبهيك بيصير عنا اطيب هيطلية
 وصحتين للجميع.
كتير طيبة ومناسبة لفصل الصيف

الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء )
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام بوظة العربية وهيطليه وصفتين رائعتين بطرق سهلة وبسيطة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment