Tuesday, October 3, 2017

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


 كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها 

أسرار الكبه المقليه

لا أستعمل اللحمة الهبرة بكميات كبيرة مثل باقي أنواع الكبب مثل الكبة بالصينية أو المبرومة أو اللبنية أو الكبة على السيخ و ذلك كي تبقى الكبة مقرمشة بعد القلي و هذا أول سر 

 السر الثاني 

هو إضافة السميد بمعدل ملعقة واحده لكل كوب أمي كانت تحط أنا مابحط سميد دائماً حسب ويوضع وقت دعك البرغل بلهبره ناشف بترشي وبتدعكي بيمتص كل الرطوبه 

 كل الناس بحطو بس مابيعرفو متى وكيف

 السر الثالث 

هو وضع الكبة في الفريزر لمدة ساعة قبل القلي أو تفريزهاوقت الحاجه منقليها 

السر الرابع

 هو استعمال برغل أبيض و عدم نقعه وممنوع غسله تنسيف

 ونفخ أثناء العجن أضيف القليل من الماء الباردالمثللج إذا لاحظت أن العجينة تحتاج

 و أخر سر هو طريقة القلي النار يجب أن تكون متوسطة إلى قوية و أن تقلى بضعة حبات فقط في زيت غزير مايبان درويش الكبه مقادير الكبة 

: كيلو برغل ناعم ربع كيلو من هبرة لحمة العجل المدقوقة خصوصاً للكبة واذا مبتدئه ضعي تلت أو نصف كيلو هبره للكيلو برغل
 بصلة كبيرة مقطعة أرباع رشة بهار كلبي ورشة كمون و ملح ملعقة سميد كبيره لكل كوب برغل 

كيلو لحمة غنم مفرومة 5 حبة كبيرة بصل ملعقة سمنه ملح ملعقة صغيرة بهار مشكل نصف ملعقة صغيرة صنوبر و جوز مابدو قلي أطيب لوز بعتبرو أساسي للمقليه حسب الرغبة زيت قلي 

·يحمرالقلوبات حسب الطلب بالزيت حتى يشقر ثم يوضع على مناديلز ينقى الجوز من القشور

 ثم يفرم ولايحمص أطيب ·يفرم البصل فرماً ناعماً جداً ثم يقلى بنفس الزيت أو السمنه على نار 

·تضاف اللحمة و تتبل مع البهارات و تقلى 

·يضاف الصنوبر و الجوز للحشوة تحضير العجينة : يبلل البرغل بلماء وينقع لمدة نصف ساعه يدار البرغل مع البصلة و البهارات على ماكينة
 فرم اللحمة باستخدام الشفرات المتوسطة مرتين يوضع البرغل المطحون و البهارات و السميد و الهبرة في وعاء مسطح و يفضل وعاء فخاري إن وجد

و يوضع صحن ماء باااارد صغير على طاولة العمل لتبليل اليدان به أثناء العجن . ·تدعك الكبة دعك دعك لمدة 10 دقائق أو أكثر و يضاف القليل من الماء إذا دعت الحاجة 

مع مراعاة عدم الإكثار من الماء كي يسهل تشكيل العجينة ,

 تعجن حتى الحصول على عجينة متماسكة تشكيلها تبلل اليدان بالماء البارد ,

 تقسم عجينة الكبة إلى كرات وبشكلها بقالب دراويش الكبه 

·تحشىبالحشوةالمجهزةو يسد طرفها ثم تمسح الكبة باليد المبللة بالماء البارد 

،تبلل اليدان بالقليل من الماء كل فترة
 و أخرى أثناء تحضير الكبة

للمساعدة على سرعة العمل أولا و لمنع تشقق الكبة بعد القلي ثانياً .

 ·توضع الكبة في الفريزر لمدة ساعة تقريباً·يحمى الزيت على نار متوسطة 

ثم تقلى الكبة كل أربع أو خمس حبات في المرة الواحدة حتى تشقر لاتكتري

وصفة الاخت الفاضلة  

Sahar Nazmi Alserhi

بتشوفوها تحت مع الصور 

 

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها

أن يكون محاولة لطهي الطعام كبة المقلية او الدراويش مع جمبع اسرار نجاحها في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment