Friday, October 27, 2017

طريقة عمل التشيز كيك النوتيلا والجلاكسي من افخم والذ التشيز

طريقة عمل التشيز كيك النوتيلا والجلاكسي من افخم والذ التشيز - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل التشيز كيك النوتيلا والجلاكسي


طريقة عمل التشيز كيك النوتيلا والجلاكسي من افخم والذ التشيز  


الطبقة الاولى 
كيك الشوكولاته نفتتها ونعجنها مع جليب مكثف المحلى او بالقشطة حسب الذذوق 

الطبقة الثانية 
علبة حليب مكثف المحلى 
8 قطع من جبنة المثلثات 
كوب كريمة الخفق 
ملعقة كبيرة جيلاتين مذوبة في ربع فنجان ماء 
ملعقة كبيرة فانيليا 
نخفق جميع المكونات مع البعض ونضعهم فوق الطبقة الاولى ونحطحها في الثلاجة لحتى تتماسك 

الطبقة الثالثة 

كوب كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة نوتيلا 
نخفق الكريمة لحتى يصير قوامها كثيف ونخلط النوتيلا معها 
ونذوب ملعقة جيلاتين ونمزج كل المكونات مع بعض ونضعها فوق الطبقة الثانية ونرجعها للثلاجة لحتى تتماسك 

الطبقة الرابعة 
نصف كوب كريمة الخفق 
ثلاث حبات جلاكسي 
ملعقتين كبار نوتيلا 
نمزج جميع المكونات مع بعض نضعهم ك اخر طبقة ونرجعها للثلاجة ونخليها بالثلاجة مدة 10 ساعات 
وتزيين بالشوكولاته جلاكسي 
وبالف عافية 
الوصفة لاخت ام معاذ تسلم الايادي 

طريقة عمل التشيز كيك النوتيلا والجلاكسي



أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل التشيز كيك النوتيلا والجلاكسي من افخم والذ التشيز في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment