Friday, October 6, 2017

عشرة انواع بنكهات مختلفة من البوظة ايس كريم

عشرة انواع بنكهات مختلفة من البوظة ايس كريم - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


عشرة انواع بنكهات مختلفة من البوظة ايس كريم 

 البوظة العربية 

المقادير ايس كريم 

2 دريم ويب، ظرفين

2 كوب حليب بودرة

1/2 كوب سكر

1 علبة قشدة

1 ملعقة صغيره مستكة

 ملعقة صغيره سحلب بودرة، أو (نشا مع قليل من ماء الزهر)

2 كوب ماء باردة

1 ملعقة صغيره فانيلا

1 1/2 كوب فستق حلبي، مجروش

طريقة التحضير ايس كريم 

توضع كل المكونات مع بعضها، تخفق بالخفاقة او محضرة الطعام لمدة 20 دقيقة.
يصب الخليط في علبة ويدخل الى الفريزر
 ثم يترك لمدة 8 ساعات على الاقل.
تخرج العلبة من الفريزر وتترك لتلين قليلاً يضاف الفستق الحلبي المجروش ويخلط ليتوزع جيداً، او يفرد الفستق على ورق قصدير
 ويوضع خليط البوظة في المنتصف بشكل اسطواني وتلف القصدير حولها لنغلف البوظة من الخارج بالفستق ( سويسرول).

تعاد مرة اخرى الى الفريزر ويفضل تركها الى اليوم التالي
 قبل التقديم


أن يكون محاولة لطهي الطعام عشرة انواع بنكهات مختلفة من البوظة ايس كريم في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment