Tuesday, October 24, 2017

طريقة عمل الكبة على الطريقة الكردية روعة لا يفووتكم

طريقة عمل الكبة على الطريقة الكردية روعة لا يفووتكم - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الكبة على الطريقة الكردية روعة لا يفووتكم

طريقة عمل الكبة على الطريقة الكردية روعة لا يفووتكم

طريقة عمل الكبة على الطريقة الكردية روعة لا يفووتكم 

 الكبة الكردية :

 مقادير العجينة

 كاستين برغل ناعم 

وكاستين سميد 

نخلطها مع بعض ونغسلها بماء فاترة مرتين

 وبعدين نصفيها من المي بحيث يضل فيها كمية قليلة كتير من المي 

 ، بعدين نرش فوقها ملعقة ملح ونغطيها بغطاء ونتركها تقريبا ساعة لحتى نحضر 

 الحشوة .

 الحشوة عبارة عن خمس حبات بصل مفرومة ناعم نقليها بنصف كاسة زيت و٣ ملاعق زبدة 
او بإمكانك تعمليها بس بالزبدة او بالزيت حسب المتوفر ، 
وبعدين نضيف عليه لحمة مفرومة والمقادير داءماً حسب أفراد العاءلة 
( يعني من هي المواد بيطلع ٤٠ كبة ) وانا استعملت كيلو لحمة ،

 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار وملعقتين فلفل اسود وملعقتين دبس الرمان

 و٣ ملاعق صنوبر ورشة هيل ، ورشة قرفة ، 
وملعقتين فليفلة حارة بودرة وملح واخر شي قبل مانطفي الغاز

 برش فوقها بقدونس مفروم ناعم ونترك الخلطة على طرف لحتى تبرد

هلا العجينة : 

اعجنيها بالايد مع رش شوي ماء احيانا لحتى تصير معك عجينة متماسكة ولينة ( جربي مرات تفتحي منها عجينة مشان تتاكدي من العجينة ) وبعد ماتصير جاهزة اعمليها على شكل دواءر صغيرة

 وابداي بتشكيلها متل ما وضحت بالصور والفيديو واحشيها باللحمة وبعدين اتركيها على صينية لحتى تخلصي كل الأقراص
 . بين ماتساوي الكبات حطي على النار ماء 

وحطيلها ملعقة ملح واتركيها تغلي . حطي كل مرى تقريبا١٠ او ١٥ كبة بالماء المغلي

 واتركيها دقيقتين تغلي 
وبعدين حركيها مرى مشان لايلزقو مع بعض . مدة الطهي تقريبا خمسة الى عشر دقاءق ، يعني اذا لاحظتي انو الكبة طلعت فوق الماء معناها جاهزة . طالعيها من الماء بمساعدة ملعقة كبيرة 

 واتركيها بمصفاية لحتى تصفى من المي تقريبا ١٠ دقاءق وبتكون جاهزة للاكل وصحتين وهنا 

. ملاحظة 

بإمكانك الاحتفاظ بها بالفريزا كمان مسلوقة او غير مسلوقة وازا بقت منها لتاني يوم انا بخفق بيضتين ورشة ملح ورشة فلفل وبحط الكبة بخلطة البيض
 وبعدين بقليها بزيت حار وصحتين وعافية ) 

طريقة وشغل الاخت (silva Aydogan)

تسلم ايدها ويعطيها العافية

طريقة عمل الكبة على الطريقة الكردية روعة لا يفووتكم

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الكبة على الطريقة الكردية روعة لا يفووتكم في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment