Wednesday, October 25, 2017

طريقة عمل الحلى الدحدح

طريقة عمل الحلى الدحدح - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


الطريقة :

- نضع جميع المواد في وعاء عميق ماعدا القرفة والجوز

- تعجن جيداً ثم نأخد ١/٣ العجينه في وعاء اخر ونضيفها لها فنجان القرفه وتعجن جيداً 


- ندهن صينية بزيت ثم نقوم بنفرد ١/٢ العجينه الي بدون قرفه بالصينيه براحة اليد وممكن دهن اليد بالماء لتسهيل الفرد 


- نفرد طبقه العجينه الي بالقرفه فوق الطبقه الاولى هنا ممكن نضيف جوز على هذه الطبقه حسب الرغبه 


- نفرد باقي العجينه المتبقيه بدون قرفه فوق الطبقه الثانيه


- تخبز بالفرن على درجة حرارة ١٨٠ من تحت اول وثم تحمر من فوق 


- نحضر فنجان سكر بودره + فنجان جوز الهند

+ صبغة طعام لون احمر او اي لون ترغبيه بفركها
 مع بعض جيدا مع كم نقطه ماء 
ثم يرش على وجه الصينية بعد الخبز مباشرة 
وهي سخنة
وصحتين وهنا

وصفة الاخت hiyam alsawadi

تسلم ايدها ويعطيها العافية

الدحدح
الدحدح
الدحدح

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الحلى الدحدح في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment