Sunday, October 1, 2017

طريقة عمل كيك الجبنة الباردة

طريقة عمل كيك الجبنة الباردة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



٢ ١⁄٢ كوب بسكويت أوريو، مفتت
١٠٠ غرام زبدة مذوبة
٧٥٠ غرام جبن فيلادلفيا
٢ مغلف دريم ويب
١⁄٢ كوب سكر ناعم
٢ ملعقة صغيره خلاصة النعناع، أو أكثر حسب الذوق
١⁄٤ ملعقة صغيره ملوّن غذائي، أخضر (اختياري)
١ ملعقة كبيرة جيلاتين
١⁄٤ كوب ماء باردة
١ ١⁄٤ كوب بسكويت أوريو، مفتت للوجهاو قطع صحيحة غير مكسرة
كريما دريم ويب مجهز سابقاً للتزيين عند التقديم


طريقة التحضير:


١. امزجي معاً، بسكويت أوريو المُفتت والزبدة الذائبة، ثم اضغطيهم بشكل متساو في قاع صينية ذات قاعدة متحركة بمحيط قياس 23 سم.

 اتركيها تبرد أثناء تحضير الحشوة.

٢. ضعي جبنة كريم فيلادلفيا، مسحوق دريم ويب والسكر الناعم في وعاء كبير، ثم اخفقي باستخدام خلاط كهربائي إلى أن يصبح الخليط كثيفاً ومتجانساً. 
أضيفي خلاصة النعناع حسب الذوق، ثم اللون الغذائي.

٣. قومي بتطرية الجيلاتين بالماء البارد ثم ضعيه فوق إناء ماء ساخن إلى أن يذوب أو في المايكرويف على المستوى المنخفض.
 اخفقي الجيلاتين الذائب مع خليط كريم الجبن، 
ثم اسكبيه بالتساوي فوق القاعدة المُجهزة مُسبقاً. رشي الكمية الإضافية من بسكويت أوريو المفتت عليها.

٤. قومي بتبريدها لمدة 4 ساعات على الأقل، إلى أن تتماسك. قدميها مع كريمة دريم ويب على الطبقة العلوية.

تشيز كيك الاوريو

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كيك الجبنة الباردة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment