Friday, October 20, 2017

الخبز الفيتو (( الصمون ))

الخبز الفيتو (( الصمون )) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


كيلو دقيق

20 جراما محسن خبز

 30 جراما حليب بودرة

نصف كوب زيت


نصف لتر ماء للعجن


20 جراما ملح


20 جراما خميرة فورية


50 جراما سكر


طريقة التحضير 


- نضع المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق مع الخميرة مع محسن الخبز ولبن البودرة والملح جيدا و السكر ) 

ثم نضيف الزيت إلى نصف لتر الماء ويعجن به إلى أن تحصلى على عجينة مناسبة 

- ثم نتركها ليتختمر 20 دقيقة ونقسم العجينةإلى كورات بحجم 40 جراما تقريبا 

واتركيها مرةأخرى لمدة 15 دقيقةلتكمل خمر
- ثم نفرد العجينة على شكل الرغيف وبعد ان ندهنها بقليل من الزيت

 ويغطي ليتخمر لمدة نصف ساعة.
- نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 240 

وقبل ذلك نرشها بقليل من الماء البارد على العجين للحصول على اللون الذهبي لمدة 10 إلى 15 دقيقة
- ثم يتم تهويته قليلا 

ثم تغطيته. بالهنا و الشفا

الخبز الفيتو (( الصمون ))

أن يكون محاولة لطهي الطعام الخبز الفيتو (( الصمون )) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment