Sunday, October 22, 2017

طريقة عمل خبز الصاج خبز الشاورما بالمقلاية على النار

طريقة عمل خبز الصاج خبز الشاورما بالمقلاية على النار - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل خبز الصاج خبز الشاورما بالمقلاية على النار

المقادير  

ثلاث كاسات طحين

ملعقه صغيره خميره

ملعقة ملح

بودرة حليب

ست ملاعق كبار

رشة سكر

كوب ماء

ملعقة زيت مازويللا

للملمة العجينه


تخلط النواشف مع بعض ثم توضع الماء الدافيه شوي شوي 

تعجن لمدة عشر دقايق واكتر نبخ ماء ونرطب ونعجن والزيت للملمة العجينه بملعقة صغيره زيت

تمسح العجينه بزيت وتغطى العجينه وترتاح نص ساعه ثم تقطع على شكل كرات 

وتمسح كل كره قعرها زيت وترتاح نص ساعه ومن ثم تفرد

على سطح المرمره المدهونه زيت

ومن ثم تشوى على صاج أو طوايه محمى مسبقاً على نار

 واطيه لمدة خمس دقايق

وبعدين ارفعي النار وابدي بلفرد ووضع العجينه والشوي احفظيهم بداخل منشفه وغطيهم

ملاحظه 

حطيت بودرة حليب ليشتغل شغل محسن خبز تمام

حاولي تحطي ولو ملعقه كبيره بودرة حليب

وصفة لاخت ((Reham Hussin ))تحت مع الصور
تسلم ايدها

خبز الشاورما

 خبز الشاورما
 خبز الشاورما
 خبز الشاورما

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل خبز الصاج خبز الشاورما بالمقلاية على النار في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment