Saturday, January 6, 2018

طريقة عمل السينابون بعجينة ذهبية طرية مع صوص الجبنه

طريقة عمل السينابون بعجينة ذهبية طرية مع صوص الجبنه - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


المقاديرعمل السينابون
4 كوب دقيق
4 ملاعق زبده كبيره
2 بيضة
ملعقة كبيرة فانليا
ربع كوب زيت
3ملاعق كبيره لبن بودر
ربع كوب سكر
رشه ملح
معلقة كبيره خميره فوريه
ملعقة صغيره بيكنج بودر
كوب ماء دافئ للعجن او حسب نوع الدقيق

للحشو

100 جرام زبده لينه
3ملاعق قرفه وملعقه كاكاو
8 ملاعق سكر بني وابيض

الطريقه

في اناء العجن نضع كل المواد الجافة ونقلبها جيدا

 وننزل بالخامات السائلة ونعجن جيدا حتي نحصل علي عجينة لينة لا تلصق في اليد ونغطيها ونتركها لتختمر ساعتين ونفردها مستطيل 

وندهنه بالزبده وفوقها السكر والقرفة كما موضح بالصور ونلفها رول ونقطع الرول المقاس اللي تريده ونرصه بالصينيه ونضغط عليها قليلا

 ونترك بينهم مسافات ونتركها لتختمر مره اخري وندهنه صفار بيض بشويه لبن وعليهم رشة نسكافيه وندخله الفرن 180 لمده 25 دقيقه

ولما نخرجه نضع الصوص 

اللي تفضليه سواء شكولاته او كراميل اوصوص مربي الكريز او صوص الجبنه زي المحلات

لعمل صوص الجبنه

كوب سكر بودر
200 جرام كريم تشيز او جبنه كيري
50 جرام زبده لينه
لبن
نضرب الزبده مع الجبنه وننزل بالسكر ونضرب 

وننزل بلبن حتي نحصل علي سماكه الصوص اللي تريده

 وبالهنا


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل السينابون بعجينة ذهبية طرية مع صوص الجبنه في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment