Friday, January 26, 2018

طريقة عمل الارز بالخلطة مع شيش طاوؤق في الفرن بنكهة الشوي

طريقة عمل الارز بالخلطة مع شيش طاوؤق في الفرن بنكهة الشوي - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الارز بالخلطة مع شيش طاوؤق في الفرن بنكهة الشوي


طريقة عمل الارز بالخلطة مع شيش طاوؤق في الفرن بنكهة الشوي 

مقادير شيش طاوؤق ورز بنكهة المشوي :

 كيلو صدور دجاج 
3 كاسات رز 
حبة جزر مقطعة قطع صغيرة ايام بجيبها مقطعة ومفرزة جاهزة 
7 حبات طماطم 
ماء 
بهارات 
3 معالق لبن 
معلقة صغيرة كركم 
زيت 
فحم
 قصدير
 ملح 
مرق دجاج محتفظ بة سابقا اوماءو مكعب ماجي 
معلقة كبيرة دبس فليفلة 
خل
 اعواد خشبية للشوي
 معلقة صغيرة بودرة توم 
معلقة صغيرة بودرة بصل 
2 حبات توم مهروس


طريقة العمل الارز بالخلطة مع شيش طاوؤق في الفرن بنكهة الشوي 
تقطع صدورة الدجاج الى قطع مربعة الشكل وتوضع في وعاء
 ويوضع عليها قليل من الخل 
وتترك لبضع دقائق ثم تغسل بالماء 
وتصفى. تجهز تتبيلة الدجاج (بودرة البصل. بودرة التوم.3 فصوص توم.قليل من الزيت.دبس الفليفلة.ملح.رشة كركم.لبن.) 
وتخلط المكونات مع بعضها البعض 

وتتبل قطع الدجاج. نضع قطع الدجاج والطماطم والبصل في الاعواد الخشبية. 
نضع على صينية الفرن قصدير وقليل من الماء
 ثم تصف الاعواد الخشبية على الصينية وتغطى جيدا بالقصدير وتدخل الفرن ليستوي قطع الدجاج 

ثم يكشف القصدير وتحمر قطع الدجاج والبصل والطماطم يشكل خفيف ومانطول عليهم بالفرن حتى ماتنشف قطع الدجاج.
 ينقع الارز ثم يغسل ويصفى. تقطع بصلة وتحمس بالزيت لتدبل
 ثم تقطع جزرة قطع صغيرة 

وتوضع فوق البصل ثم نضع مرق دجاج مجهز من طبخة سابقةأو ماء ومكعب ماجي ونعير كل كاسة رز بدها كاسة ونص ماء 
ونضع قليل من الملح والبهارت الصحيحة والناعمة

وقليل من الكركم وندع الماء على النار ليغلي 
ثم نضع الارز في الماء ونتركة على نار قوية لتقرب تنشف الماء على الارز ثم نخفف النار ونغطي الوعاء 
ونترك الرز ليستوي. بعد مايتحمر قطع الدجاج (الشيش طاووق) 
نخرج الصينية من الفرن 

ونسحب الاعواد من الشيش طاووق والطماطم والبصل 
وتوضع فوق الارز. نعمل حفرة في وسط طنجرة الارز
 ونضع قطعة قصدير ونضع فيها زيت. نحمي فحمة على النار 
ثم نضعها فوق الزيت وتغطى الطنجرة بغطاء

 وتترك ربع ساعة لتاخود طعم المشاوي. تسكب بصحن التقديم 
ويوزع عليها قطع شيش طاووق والبصل والبندورة 
وتقدم والف صحة وهنا
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الارز بالخلطة مع شيش طاوؤق في الفرن بنكهة الشوي في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment