Wednesday, January 3, 2018

طريقة عمل معمول الطحين المحشية بعدة حشوات

طريقة عمل معمول الطحين المحشية بعدة حشوات - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل معمول الطحين المحشية بعدة حشوات 

مكونات معمول الطحين 

1كيلو غرام طحين 

200 غرام سمنة 

200 غرام زبدة 

كوب زيت نباتي  

 ملعقة صغيرة بهارات المعمول (تباع عند العطار أو بقسم البهارات)

 ملعقة صغيرة المحلب  (مطحون)

 ملعقة صغيرة خميرة 

 نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

 2 حبة البيض

 ملعقتان صغيرتان فانيليا 

 2 حبة مستكه                   

كوب السكر الناعم

كوب حليب بودرة

مكونات الحشو 

التمر: مقدار 

الزبدة: قليل

القرفة: رشّة 

لحشوة الفستق الحلبي:

مقدار

قطر: كمية ليصبح الفستق متماسك اذا ما تم تكويره

 ملعقة صغيرة ماء الزهر

لحشوة الجوز

الجوز مقدار مفروم خشن 

سكر

القرفة

جوزة الطيب

الحشوة حسب الذوق  

طريقة التحضير

يضاف السكر والحليب والبيض والفانيلا والمحلب والمستكة 

وكلفة الكعك

 وتخفق لتصبح كاكريما.

تخلط الزيوت بأنواعها على الخفاقة

لتصبح ذات قوام خفيف ولون فاتح.

يضاف الطحين والخميرة والبيكنج باودر 

وتخلط لتتماسك ونبدأ 

العمل بها فورا.



le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل معمول الطحين المحشية بعدة حشوات في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment