Wednesday, January 24, 2018

طريقة عمل ميني كنافة المحشية بالقشطة

طريقة عمل ميني كنافة المحشية بالقشطة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل ميني كنافة المحشية بالقشطة
طريقة عمل ميني كنافة المحشية بالقشطة

مكونات

عمل ميني كنافة المحشية بالقشطة 

 
- نصف كيلو كنافة

 - نصف كوب سكرناعم

 - نصف كوب سمن

- قشطة للحشوة 

- قطر بدرجة الحراة الغرفة 

طريقة عمل ميني كنافة المحشية بالقشطة 

  تقطعي الكنافة قطع صغيرة
وتضيفي السكر وتقلبيهم وتضيفي السمن

 وتقلبيهم كويس وفي صواني الكب كيك تضعي شوية صغيرين
وتضغطي عليهم كويس 

وتدخليها الفرن وفور خروجها تسقيها بالشربات البارد

مكونات عمل القشطة للحشوة

-  نصف لتر حليب

- 3 ملاعق دقيق

- ملعقة سمن 

- بيضة واحدة

-ملعقة صغيرة  فانيليا 

 طريقة عمل القشطة للحشوة

نضع الحليب علي النار الا نصف كوب نضع علية البيضة والفانليا

 ونقلبهم ونضيف الدقيق

 ونقلبهم كويس حتي مايكون فية اي تكتلات
ونضيفة الي الحليب بعد ما يكون بيغلي ونقلبة بسرعة بالمضرب اليدوي

 ونضع السمن ونقلب حتي تكون كريمي

 وبعد خروج الكنافة من الفرن
ونسقيها بالشربات المجهز نضع ملعقة من القشطة

 وثم نضع واحدة اخرى عليها
واذا ترغبين ترش عليها فستق حلبي حسب الذوق


الوصفة لاخت الكريمة Sanaa El-Sady
وصحتين وهنا


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل ميني كنافة المحشية بالقشطة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment