Monday, January 29, 2018

طريقة عمل ميني بيتزا بالجبنة الكريمية والفواكه

طريقة عمل ميني بيتزا بالجبنة الكريمية والفواكه - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل ميني بيتزا بالجبنة الكريمية والفواكه

طريقة عمل ميني بيتزا بالجبنة الكريمية والفواكه

المكونات عمل ميني بيتزا بالجبنة الكريمية والفواكه

 
• نصف كيلو غرام من عجين الفطائر المبرد في الثلاجة
• 6 ملاعق طعام من جبن الكريمة المطري
• 4 ملاعق طعام من مربى الفراولة
• شرائح من الكيوي والفراولة  اناناس الفواكه حسب الذوق
• القليل من الشوكولاتة البيضاء المبشورة اختياري

طريقة التحضيرطريقة عمل ميني بيتزا بالجبنة الكريمية والفواكه


1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 220 مئوية.
2. يفرد العجين المبرد في الثلاجة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق.
3. يُستخدم وعاء صغير مقلوب لتقطيع العجين إلى دوائر.
4. توضع دوائر العجين في صينية خبز.
5. يُثقب سطح العجين بواسطة شوكة.
6. يوضع العجين في الفرن ويُخبز لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى يكتسب اللون البني الذهبي.
7. يُرفع العجين من الفرن، ثم يُنقل إلى رف شبكي ويُترك ليبرد.
8. تُفرد ½1 ملعقة كبيرة من جبن الكريمة على قواعد الفطائر، 

ثم تضاف 1 ملعقة من المربى، وتُرص الفواكه المُقطعة على المربى.
9. يُرش بعض الشوكولاتة البيضاء المبشورة على وجه البيتزا قبل التقديم.


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل ميني بيتزا بالجبنة الكريمية والفواكه في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment