Saturday, January 20, 2018

مقادير قطايف بالسميد المحشية بالقشطة البيتية مع طريقتين لقشطة بيتية

مقادير قطايف بالسميد المحشية بالقشطة البيتية مع طريقتين لقشطة بيتية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


مقادير قطايف بالسميد المحشية بالقشطة البيتية مع طريقتين لقشطة بيتية

المقادير 

  كاستين طحين
+ كاسة سميد
+ 3 كاسات مي

+ ربع كاسة حليب
( بصراحة انا ما حطيت حليب استعملت كمان ماء 
يعني حطيت مقدار السوائل كلها ماء )
+ رشة صغيرة كتتير كتيير ملح
+ 3 ملاعق صغيرة بكمبودر
+ 3 ملاعق كبيرة سكر


الطريقةالتحضير

بتخلطي كل المكونات عالميكسر لحتى تختفي كل الكتل انا خلطتها حوالي 10 دقايق او لحتى تختفي الكتل وبعدين غطيتها وتركت العجينة

 ترتاح ربع ساعة بس اثناء ما ريحت العجينة خلطتها مرتين وبعدين بتحطي مقلاة على نار وسط لمدة 5 دقايق وبس حميت المقلاة خلي النار اقل من الوسط بشي بسيط وبعدين بلشي بصب القطايف 

وبس تشوفي انه الثقوب نظهرت ووشا نشف تماما بترفعين من المقلاة وبتحطيها على منشفة مطبخ لحتى تبرد منيح

 وبعدها بتحشيها اما قشطة او مكسرات

 وبتسكريها منيح وبتقليها وممكن تفرزيها يعني ضروري تحشيها اول يوم وبعدها فيكي تقليهن تاني يوم او تفرزيهن ما بيصير

 نترك العجينة بدون الحشي لتاني يوم 

لانه ما رح تتسكر القطايف على الحشوة ورح تتفتح عالقلي

طريقة القشطة

انا حطيت كوبين حليب بودرة مع ليتر حليب سائل كامل الدسم عالنار وبمجرد ما يغلو بضيف عليها فنجان قهوة خل ابيض ويتحركيها عالنار وبتخليها تغلي كم غلوة وبعدين صفيها ب مصفاة ناعمة واتركيها على جنب لحتى تصفي منيح واكبسي عليها بظهر ملعقة او بايدك لحتى تتصفي منيح 

وبعدين اخلطي معها علبة قشطة نستلة او قيمر افضل انا حطيب قيمر كي دي دي واخلطيهم منيح وبوعاء صغير حطي كاسة حليب سائل مع ملعقة كبيرة نشا وملعقة كبيرة سميد وملعقة كبيرة سكر واخلطيهم مع بعض وحطيهم عالنار وخليهم يغلو لحتى تسمك وبعدين حطيلها شوية فانيلا وملعقة

 زبدة وملعقة صغيرة ماء الزهر وحركيهم منيح وارفعيها عالنار واخلطي هاللبخة مع القريشة والقشطة ووهلء بتخلطي هالمكونات التلاتة مع بعض منيح لحتى يتجانسو وحطيهم بوعاء مكشوف لا تغطيها وحطيها بالبراد لتاني يوم لحتى تنشف انا عملتها امبارح واليوم استعملتها لانه نشفت .

طريقة تانية للقشطة

او ممكن بس تفرطي كيلو حليب وبعدين اخلطي معها علبة قشطة وكمان بتطلع طيبة يعني حطي كيلو حليب عالنار وبمجرد انه

 تغلي ضيفي عليها 3 ملاعق كبيرة خل ابيض وخليها تغلي كم غلوة لبين ما تشوفي انه الحليب فرط وبعدها صفيها بمصفاة ناعمة وبس تبرد اخطي معها علية قشطة نستلة او علبة قيمر متل بوك واخلطيهم منيح وهيك بتصير عندك قشطة طيبة

وصفة الشيفة مدام ((nazly hamid hasn)))


أن يكون محاولة لطهي الطعام مقادير قطايف بالسميد المحشية بالقشطة البيتية مع طريقتين لقشطة بيتية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment