Saturday, January 6, 2018

المعمول الطحين بالتمرعلى الطريقة المغربية رووعة

المعمول الطحين بالتمرعلى الطريقة المغربية رووعة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


المعمول الطحين بالتمرعلى الطريقة المغربية رووعة

نصف كيلو  جرام دقيق
300 جرام زبدة
3 معالق كبار سكر بودرة
زبادي بنكهة الفانيليا للعجن

الحشوة:

500 جرام عجوة تمر

1 ملعقة قرفة

1 زبدة

2 ملعقة سمسم

1 ملعقة من الماء زهر

الطريقة المعمول الطحين بالتمر


يخلط كل المقادير الأولى للحصول على عجين رطب

 و لينيجمع كل ونعمل كويرات صغيرةتمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة

 نضع وسطها كويرة تمرنجمعها مثل شكل غريبة

تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى (المعمول) أو مرشم وتطهى في فرن 

ثم تزين بالسكر بودر

المعمول بالعجوة على الطريقة المغربية رووعة

المعمول بالعجوة على الطريقة المغربية رووعة

المعمول بالعجوة على الطريقة المغربية رووعة

أن يكون محاولة لطهي الطعام المعمول الطحين بالتمرعلى الطريقة المغربية رووعة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment