Monday, January 29, 2018

الفطيرة التركية باللحمة المفرومة

الفطيرة التركية باللحمة المفرومة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


الفطيرة التركية باللحمة المفرومة 

مقادير العجينة :
كوبين طحين
كوب حليب سائل دافئ
ملعقتين صغار سكر
ملعقتين صغار ملح
ملعقتين خميرة


الطريقة عمل العجين :


تخلط المواد جميعاً وتعجن جيدا وتترك ساعه لتختمر

مقادير الحشو:

كوب ذرة
بصلة متوسطة الحجم
فلفل اخضر حجم متوسط
فلفل اسود حسب الرغبة
ملح
ربع كيلو لحمة
وكوب جبن موزريلا مبروش 


الطريقة التحضير  :


نفرم البصل والفلفل ناعم ونضع زيت في مقلاة ونحمصهم قليلا
 وبعدها نضيف اللحم والفلفل الاسود وللملح وبلاخير نضع الذرة ونتركم لكي تبرد قليلا 

ناخذ ثلثين العجينة ونضعها في قالب التارت او اي نوع قالب
 ونضع الحشوة ونرش نصف كمية الجبن نوزعه وبعدها نضع العجينة المتبقية 
نضع عليها الجبن المتبقي 

وتزين بالحبة السوداء والسمسم 
وتضع في الفرن ع درجة ١٨٠
 لمدة نصف ساعه او حسب حرارة الفرن 

الفطيرة التركية باللحمة المفرومة

الفطيرة التركية باللحمة المفرومة
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام الفطيرة التركية باللحمة المفرومة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment