Tuesday, January 2, 2018

طريقة عمل معمول الطحين المحشية بالتمر لذيذة بشكل فظيع

طريقة عمل معمول الطحين المحشية بالتمر لذيذة بشكل فظيع - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


الطريقة التحضيرمعمول الطحين  

بنسيح الزبدة مع سمنة ع نار هادية ع الاخر

وبنتركها لحد نوعا ما تبرد (راح تفصل الزبدة السوائل راح تسير تحت والزبدة فوق نحاول نتخلص من السوائل ما نحطهم )

بنضرب البيضتين مع الفانيلا ورشة ملح صغيرة بمضرب الكيك 

بعدين بضيف الها الزبدة والسمنة  سايحين والزيت 

بضل اخفق فيهم لحد  يثقل الخليط نوعا ما
بضيف الطحين المخلوط مع النكهه الي بتحبيها والباكينج باودر بالتدريج لحد ما يتجانس معي كله 

وبشتغل فيه على طول التشكيل حسب الذوق  بالقوالب اسهل وما بياخد  ونحشيها بالتمر 
 وندخلها الفرن لتتحمر وتاخد لون

وصحتين وهنا

الوصفة المصورة لاخت المبدعة (( Razzoon ))


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل معمول الطحين المحشية بالتمر لذيذة بشكل فظيع في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment