Thursday, June 1, 2017

طريقة عمل الزر بالحليب العراقية

طريقة عمل الزر بالحليب العراقية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الزر بالحليب  العراقية 

طريقة عمل الزردة العراقية


مقادير زردة عراقية
١⁄٢ كوب أرز
٢ ١⁄٢ كوب ماء
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيره هيل مطحون
١⁄٢ ملعقة صغيره زعفران
١⁄٢ ملعقة صغيره ماء الورد
قرفة للتزيين
طريقة تحضير زردة عراقية
١. ينقع الرز لمدة ساعتين ثم يوضع مع الماء، الهال، ماء الورد والزعفران على نار هادئة،

 يقلب بين حين واخر ويهرس بالملعقة.
٢. قبل نضوج الارز، يضاف السكر ويحرك 

ثم يسكب في صحون 

ويزين بالدارسين.


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الزر بالحليب العراقية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment