Tuesday, June 13, 2017

طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج

طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج

طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج 


المقادير:
1كيلو أرز بسمتي
1دجاجة مقطعة 4قطع (ويمكن أستبداله باللحم)
2طماطم مقطعة كبير
ثلاثة أرباع كوب صلصة طماطم
بصلة لسلق الدجاج
بصلة مقطعة صغيرا
ربع كوب زيت
3ملعقة كبيرة سمن
4 حبات من الليمون الناشف (لومي)
4ورقات من ورق الغار (لورا)
10 حبات هيل
2 عود قرفة
2 حبة خولنجان
6 قرنفل
ملح وفلفل
قشر برتقالةمقطع كبير
3 جزر مقطع شرائح رفيعة
لوز وزبيب للوجه
2 لومي+2 قرفة للرز


الطريقة التحضير
 الأرز البخاري بالدجاج 


نقلي الدجاج في قليل من الزيت حتى يكتسب اللون الذهبي ثم نضع الماء وصلصة الطماطم والطماطم المقطعةعليه
نزيل الريم المتكونة على سطح مرقة الدجاج


 ثم نضع جميع التوابل وبصلة ونترك الدجاج على النار حتى ينضج
في وعاء نضع الزيت والسمن على النار ونضع الجزر والبصل وقشر البرتقال ونقلب لمدة دقيقتين
نضع 2لومي و2قرفة ونقلب 

ثم نضيف الأرز ثم المرقة المصفى (يجب ان نبخر المرقة قدر المستطاع حتى تكون النكهة أقوى)
نتبل بالملح والفلفل ونترك الأرز على نار هادئة حتى تنضج
ندهن الدجاج بقليل من السمن والملح والفلفل وكتشب

ونشويه في الفرن 10دقائق 

نضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج والمكسرات (وصحتين وعافية)


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment