Wednesday, June 28, 2017

طريقة عمل العوامة ( لقمة القاضي )

طريقة عمل العوامة ( لقمة القاضي ) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة التحضير العوامة ( لقمة القاضي )

- يُخلط الدقيق مع اللبن ومن ثم تُوضع الخميرة الفورية وملح وكاسترد وسكر للحصول على عجينةٍ طريةٍ ورخوةٍ.

- تُترك العجينه في وعاءٍ مُغطى في مكانٍ دافئٍ لترتاح وتنتفخ مدة ساعةٍ او ساعةٍ ونصف.

- بعد ذلك تُخرج العجينه من الوعاء وتُدعك للتخلص من فقاقيع الهواء.

- يُوضع العجين في كيس حلوياتٍ برأسٍ عادي.

- يُحمى الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وتُقلى فيه كرات العجين وبس اخدت لون بنشيلها من الزيت الى ان تخلص كل الكمية بنرجع بنقلي مرة تانية 

- تُحرك وتُقلب بشكلٍ دائمٍ حتى تُعطي نفس اللون من كل الجهات حتى تُصبح شقراء اللون.

- تُصفى العوامة في مصفاةٍ جيداً
 وثم تُغمس العوامة في القطر.

- تُرفع بملعقةٍ فيها ثقوب لتصفية القطر.

طريقة عمل العوامة ( لقمة القاضي )

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل العوامة ( لقمة القاضي ) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment