Sunday, June 11, 2017

طريقة عمل كيكة مع الصلصة الكراميل اللذيذة

طريقة عمل كيكة مع الصلصة الكراميل اللذيذة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل كيكة مع الصلصة الكراميل اللذيذة

المقادير كيكة مع الصلصة اللذيذة:

2 كوب سكر بنى.

3 ½ كوب دقيق لكل الأغراض.

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

ربع ملعقة صغيرة ملح.

1 ½ كوب سكر.

ثلاث ارباع الكوب  زبدة طرية 

6 بيض كبير.

1 ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.

1 ½ كوب حليب.


مكونات الكراميل:


8 ملاعق كبيرة زبد.

1 كوب سكر بنى.

نصف كوب كريمة.

نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

4 أكواب سكر بودرة.

طريقة عمل الكيك:

سخني الفرن على حرارة عالية، وتدهن صينية خَبز بالزبد ويغطى قاعها بورق البرشمان، ويدهن بالزبد.

فى وعاء كبير، انخلي الدقيق والبيكنج بودر والملح معاً.

    فى وعاء العجانة، اخفقي الزبد حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة.

      ضيفي السكر البنى والأبيض إلى الزبد، واخفقس المكونات على سرعة متوسطة لحوالى 5 دقائق أو حتى تصبح كريمة ناعمة وفاتحة اللون.

        ضيفي البيض كل واحدة على حدى، وتخفق حتى تختفى فى المزيج.

        ثم ضيفي الفانيليا السائلة إلى المزيج وتخفق جيداً معه.

         قللي سرعة العجانة، وضيفي الدقيق على ثلاث مراحل، مع الحرص على الإستمرار فى الخفق البطيئ فى كل مرة حتى يختفى الطحين بالمزيج.

        ثم ضيفي الحليب إلى المزيج ويخفق حتى يصبح مزيجاً هوائياً.

          اسكبي مزيج الكيك فى صينية الخبز، ويخبز حوالى ساعة ويختبر نضجه بواسطة حرف السكين، ثم قلبي على شبكة التبريد ويترك حتى يبرد.

            طريقة عمل الكراميل:

            ضعي الزبد والسكر البنى فى إناء معدنى على نار خفيفة حتى يبدئان فى الذوبان.
            ثم ضيفي إليه الكريمة وقلبي المزيج حتى يبدأ فى الغليان.
            ارفعي الإناء من على النار، ضيفي إليه الفانيليا والسكر البودرة بالتدريج.
            قلبي الخليط حتى تمتزج المكونات تماماً ويصبح كريمى القوام، ثم يترك لدقائق حتى يبرد.
            اسكبي الكراميل على الكيك حتى يغطيه تماماً، ثم يترك الكيك فى الثلاجه لمدة ساعتين.
             انقلي الكيك إلى صحن التقديم،
               ويقطع ويقدم مع إناء به صوص الكراميل.
    le("fast")})}); //]]>

    أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كيكة مع الصلصة الكراميل اللذيذة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
    تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

    No comments:

    Post a Comment