طريقة عمل الكاهي العراقي بخطوات مصورة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا
طريقة عمل الكاهي العراقي بخطوات مصورة
طريقة عمل الكاهي العراقي
عجينة الكاهي
هي مشابهه تقريبا لعجينة الفطير المصري لكن الفرق
هو بالعراق لا نحشيه
المقاديرالكاهي
كيلو طحين رقم واحد
ملح
ماء حسب احتياج العجين دافي مائل للبارد
طريقة العمل الكاهي
تعجن العجينة بالماء والملح بحيث تكون قوية نوعا ما
وهذه ملاحظة مهمة لنجاح الكاهي شرط ان يكون العجين قوي
نتركها ترتاح لمدة ربع ساعة
ثم نعمل منها كرات عجين متوسطة الحجم
ثم نقوم بوضع زيت على المكان الذي نقوم بفرد العجينه عليه
ومن ثم نضع على العجينة الزيت ونقوم بفتحها بالشوبك
ومن ثم نقوم بمسكها باليد ويكون اصبع الابهام للاسفل والاصابع البقية للاعلى
وثم بضربها على المكان المخصص للفتح بحيث
كلما رفعناها وضربناها تتمدد وتكبر
ومن بعدها نقوم بطي الاطراف الى الداخل اي نقوم بجمع الاطراف في المنتصف حتى نحصل على شكل مربع او دائري
ومن ثم نضعها في صينية مدهونة
ومن بعدها نقوم بوضعها على صينية فيها ماء به ثلج
(لكي يساعد الزيت على فتح طبقات الكاهي والحصول على القرمشة وهذه خطوة مهمة لانجاح الكاهي )لمدة 10 دقائق
يجب ان يكون الفرن حامي قبل مدة وعلى درجة حرارة 250 مئوية
نضعها حتى تشقر وتفتح طبقات العجين
ومن ثم نقوم بتقطيعها حسب الرغبة مع الضافة الشيرة او العسل لها
وتؤكل مع القيمر العراقي
وألف عافيه
أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الكاهي العراقي بخطوات مصورة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا
No comments:
Post a Comment