Thursday, June 15, 2017

طريقة سهلة لعمل البوظة بنكهات مختلفة

طريقة سهلة لعمل البوظة بنكهات مختلفة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة سهلة لعمل البوظة بنكهات مختلفة


طريقة سهلة لعمل البوظة بنكهات مختلفة

مقاديرالبوظة بنكهات مختلفة :
- 2 كوب حليب بودرة - 2 كوب ماء - نص كاسة سكر - معلقة او معلقة ونص كاكاو بودرة - ربع معلقة صغيرة او اقل شوي صبغة حمرا حسب شو بتحبي درجة الغماقة بالبوظة - 2 معلقة صغيرة روح الفراولة - ظرف دريم ويب او علبة قشطة - معلقة ماء زهر او ورد او فانيليا - فستق حلبي على حسب الرغبة - 3 ملاعق كبيرة سحلب او نشا اذا بدك تحطي نشا حطي معو فانيليا
بتعطي ريحة السحلب.
الطريقة التحضير البوظة :
- ضعي كل المكونات على الخلاط وخلي ليدوب السكر
بعدها ضعيهم في وعاء
ثم ضعيهم على نار وسط واستمري بالتحريك ليصير عندك قوام ثخين .
- تقسم البوظة الي قسمين قسم يوضع لة روح الفراولة ولون احمر . قسم يخلط بكاكاو بودرة
- ثم تسكب في وعاءويخلط الفستق الحلبي المجروش مع البوظة
وتوضع في الفريزة لمدة 12 ساعة

- بعد ساعتين من وضعة بالفريزة أو بس تشوفي البوظة بلشت تمسك ضعي البوظة في كيس ولفي رول
- ثم ضعيها في الفريزة بعد 12 ساعة او اكتر يخرج من الفريزة
ثم تقطع على حسب الرغبة وتقدم
وصحتين وهنا
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء )
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة سهلة لعمل البوظة بنكهات مختلفة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment