Thursday, June 29, 2017

طريقة عمل برازق المقرمشة اللذيذة

طريقة عمل برازق المقرمشة اللذيذة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل برازق المقرمشة اللذيذة

طريقة عمل برازق المقرمشة اللذيذة 

مقادير برازق العيد المقرمشة :

-  3 كاسات طحين 
-  كاسة سميد خشن 
-  كاسة وربع سكر ناعم
-  معلقة صغيرة محلب 
 - معلقة صغيرة بكينج بودر 
-  رشة ملح
-  كاسة ونص زبدة
- فنجان حليب سائل

 سمسم محمص حسب الحاجة 
 فستق حلبي مجروش حسب الحاجة 
 قطر . 

طريقة العمل برازق المقرمشة اللذيذة 
- نضع السميد والسكر البودرة والمحلب المطحون في وعاء ثم نذوب الزبدة على النارلتسيح وتوضع على السميد
 ويفرك باليدين السميد بالزبدة . 
 نضع الطحين والبيكنيج بودر ورشة الملح وفنجان حليب سائل على جميع المكونات
 ثم تعجن جميع المكونات مع بعضها البعض 

- وفي حال طلعت العجينة مبرغلة او مو متماسكة جيدا 
لاتخافي أبدا فقط اتركي العجينة ترتاح من ساعتين واكتر ومن فترة لفترة اعجنيها رح تطلع معك عجينة ناعمة وملساء ومتماسكة .
 بعد ما نريحها تقطع العجينةالى كرات صغيرة ثم تغمس بالفستق المبشور 
 ويضغط عليها بلطف ليلزق الفستق بالعجينة ومن الطرف التاني قطر
 ثم تغمس بالسمسم المحمص

-  ويضغط عليها بلطف ليلزق السمسم بالعجينة . 
نضع قليل من السمسم على القرص للتأكد من تغطية القرص كامل بالسمسم
 ثم يرقق قرص البرازق 
كل ما رققنا القرص ببقى أفضل.(كما هو موضح بالصورة ) 

- تلمم جوانب او اطراف قرص البرازق ليصبح لدينا شكل دائري . 
توضع ورق زبدة في صينية
 واذا كانت الصينية تيفال مابتحتاج ورق زبدة

- وتوضع البرازق في الصينية . تدخل البرازق إلى الفرن على درجة حرارة 180

وتبقى تحت المراقبة لتتحمر تحمير خفيف ثم نطفئ النار من تحت ونشعل النار من فوق ليتشمع الوجة أو يتحمر تحمير خفيف جدا.
 يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما 

- ثم يوضع بعلب حافظة ليقى اطول وقت ممكن .
 يقدّم البرازق الى جانب القهوة أو الشاي 
والف صحة وهنا 
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل برازق المقرمشة اللذيذة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment