Tuesday, June 27, 2017

طريقة عمل الحلى قرن الغزال

طريقة عمل الحلى قرن الغزال - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل الحلى قرن الغزال



طريقة عمل الحلى قرن الغزال

المقاديرعمل الحلا قرن الغزال:
500 غرام  دقيق
20 غرام  زبدة
100 غام  سكر
2 ملاعق ماء الزهر
2 ملاعق فانيلا
قليل من الملح

الحشو:

1 كلغ لوز
500 غرام  سكر
1 بيضة
2 ملاعق ماء ورد
20 غرام  زبدة

طريقة التحضير قرن الغزال:

نعجن الدقيق مع الزبدة و الملح ثم بقية المكونات 

حتى الحصول على عجين طرية ثم نقطعها الى ازاء صغيرة
نخلط كذلك مكونات الحشو، و نحشي كل قطعة عجين

 بحشو اللوز ثم نغلق اطرافها في شكل هلالي
نضعهم في طبق مدهون زبدة

 و نطهوه في فرن على نار هادئة

 مدة 25 دقيقة


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الحلى قرن الغزال في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment