Friday, June 30, 2017

طريقة عمل فطائر القشطة المقلية

طريقة عمل فطائر القشطة المقلية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا





طريقة عمل فطائر القشطة المقلية
طريقة عمل فطائر القشطة المقلية

المقادير عمل فطائر القشطة المقلية :

- كوب واحد طحين
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة سكر2 ملعقة صغيرة باكنج باودر
150 جرام قشطة
 للتزيين: 
سكر مطحون مخلوط مع قرفة او شيرة باردة

طريقة التحضير
عمل فطائر القشطة المقلية

اخلطي الطحين مع الملح والسكر والباكنج بودر.

اضيفي القشدة وقلبي حتى تتكون عجينة متماسكة مع إمكانية زيادة الطحين إذا لزم الامر.

اتركي العجينة ترتاح لنصف ساعة ثم اقسميها نصفين.

افردي كل نصف على سطح مرشوش بالطحين.

ضعي النصفين فوق بعضهما ثم افردي مرة أخرى.

قطعي العجينة حسب الرغبة
 ثم اقليها في زيت ساخن غزير.

اخرجي القشطية من الزيت على ورق ماص للزيت.

زيني بالسكر المطحون والقرفة 
او ضعيها في شربات بارد وصفيها قبل التقديم.

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل فطائر القشطة المقلية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment