Wednesday, June 21, 2017

طريقة عمل كب البسبوسة الشهية

طريقة عمل كب البسبوسة الشهية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل كب البسبوسة الشهية


طريقة عمل كب البسبوسة الشهية

مقاديركب البسبوسة :

- 1 كاسة سميد ناعم - 1 فنجان طحين - 1 كاسة جوز الهند - 1 كاسة لبن او علبة قشطة - نص كاسة سكر - نص كاسة زيت - 1 بيضة - 1 معلقة مليانة صغيرة فانيليا - 1 معلقة صغيرة بيكنيج بودر - 1معلقة صغيرة ماء زهر
- بشر ليمونة او برتقالة كمان بتعطيها نكهة كتير طيبة
مكونات القطر

- كاستين سكر.
- كاسة ماء.
- معلقة صغيرة ليمون.
- نكهة
طريقة العمل كب البسبوسة الشهية
اولا
- نعمل القطر ومنتركو يبرد يوضع النواشف مع بعض في وعاء . والسكر والزيت اوالسمنة واللبن اوالقشطة والنكهات والبيض في الخلاط
ونخلطهم جيدا في الخلاط

- ثم يوضعو فوق النواشف ومنخلطهم منيح ليتجانسو جيدا
ومنريحها 2ساعة او اكتر مابأثر.
- وبعدها ندهن صينية الكب كيك بطحينة او سمنة ورشة طحين. ثم نضع نص او ثلاث ارباع القالب خليط الهريسة

وندخلها الفرن المحمى مسبقا على درجة 140
وبس نشوف الاطراف تحمرت نطفئ النار من تحت ونشعل النار من فوق ليحمر الوجة . ثم نضع القطر (الشيرة )على البسبوسة سخنة والقطر بارد .
ملاحظة:
فيكي ضاعفي المقدار على مابدك
وصحتين وعافية
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء )
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كب البسبوسة الشهية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment