Monday, June 12, 2017

طريقة عمل هريسة اللوز بنكهات متنوعة

طريقة عمل هريسة اللوز بنكهات متنوعة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل هريسة اللوز بنكهات متنوعة

طريقة عمل هريسة اللوز بنكهات متنوعة


مقادير هريسة اللوز :

- 2 كوب لوز مقشر ومطحون ناعم جدا
- 1 كوب سكر بودرة - 1 معلقة صغيرة مليانة ماء ورد - صباغات ملونة نكهات مشكلة (روح الفواكة) مثلا روح الفراولة - روح الاناناس - روح البرتقال حسب الرغبة - قطر خفيف للعجن مكون من - كوب سكر+ كوب ماء - عصرة حامض
الطريقة عمل هريسة اللوز:
- نضع اللوز الناعم في وعاء ثم نضع السكر الناعم ومعلقة ماء الورد
ثم نضع شوي شوي من القطر الخفيف

- ومنعجنهون مع بعض منيح لتتماسك العجينة
- ويصبح عنا عجينة بملمس ناعم . تقسم العجينة الي 3 اقسام او اكثر
- قسم يوضع لة لون احمروروح او نكهة الفراولة. قسم يوضع لة لون اخضر وروح او نكهة الفانيليا
- قسم يبقى على لونو ونكهة ماء الورد او الزهر تشكل على حسب الرغبة
وتشمع هريسة اللوز بالفرن اوتؤكل من غير تشميع بالفرن
وصحتين
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء )
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل هريسة اللوز بنكهات متنوعة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment