Friday, June 2, 2017

اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها

اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها 

مكونات السينابون


اولا ننخل كوبين ونصف من الطحين الابيض 

ونضيف عليها ملعقة خميرة فورية 

وملعقة صغيرة بيكنغ باودر 

و 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة 

وظرف دريم ويب 

وفنجان سكر 

وفنجان زيت 


نخلطهم سوا ثم نضيف اخر شي كوب ماء ولو حسيتيها لينة زيدو شوية طحين 

ونعجنها كتير منيح 

ونتركهااا تختمر مدة ساعة 

ثم ناخذ نصف العجينة ونفردها بالشوبك وندهنها بالزبدة 


والحشوة 
السينابون

قرفة وكاكاو وسكر اي نوع بتحبيه مفيش مشكلة 

ونلفسها رول ونقصها حلقات بنفس الحجم 

ونصفها بالصينية ونغطيها ونتركها ترتاح نصف ساعة 

وبعدين ندخلها الفرن  تقريبا نصف ساعة لحتى تتحمر 

ونطلعها من الفرن ونسقيها الصوص  وشوكولاته المذوبة 

حسب الذوق


الصوص 

ست حبات جبنة كيري او اي نوع تفضليه 

وعلبة كبيرة من حليب المكثف المحلى 

اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها

اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها

اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها

اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها


أن يكون محاولة لطهي الطعام اطيب طريقة لعمل عجينة السينابون روعه لازم تجربوها في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment