Monday, June 19, 2017

طريقة عمل الكباب اللحم في الفرن

طريقة عمل الكباب اللحم في الفرن - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل الكباب اللحم في الفرن

طريقة عمل الكباب اللحم في الفرن 


المقاديرالكباب :


2 كيلو لحم غنم مفروم
2 حبة متوسطة بصل مفروم
4 فص ثوم مهروس
1 كوب بقدونس مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع  كوب دبس رمان
1 كوب لبن / زبادي


الطريقة التحضير كباب 


- في محضرة الطعام ضعي اللحم ، البصل ، الثوم ، البقدونس ، الفلفل ، الملح ، الفلفل الأسود ، دبس الرمان واللبن .


- شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تصبح المكونات ناعمة .
- في طبق واسع ضعي خليط اللحم غلفي الطبق بقطعة من النايلون ضعيه في 

( الثلاجة) لمدة ساعتين .
- .أحضري أسياخ شوي خشبية انقعيها بالماء لمدة 30 دقيقة 

( كي لا تحترق أثناء الشوي) . 

- أحضري صينية الفرن غلفيها بقطعة من الألمونيوم . أحضري شبك الفرن ضعيه على الصينية . ادهنيه بقليل من الزيت
 ( كي لا يلتصق اللحم أثناء الشوي) . 
- شكلي خليط اللحم على الأسياخ على شكل أصابع متوسطة الحجم 
( أو كما ترغبين) . 

- ضعي أسياخ اللحم على الشبك . ضعي الشبك تحت شواية الفرن اشوي الكباب إلى أن ينضج مع مراعاة تقليبه من حين لآخر

( يمكنك استعمال الشواية الكهربائية)


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الكباب اللحم في الفرن في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment