Tuesday, May 30, 2017

طريقة عمل القطايف الطحين فقط

طريقة عمل القطايف الطحين فقط - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل القطايف الطحين فقط 

((المقادير ))

كاستين طحين ابيض
+ 1 ملعقة كبيرة بكمبودر
+ 2 ملعقة كبيرة سكر
+ 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
+ رشة ملح صغيرة
+ كاستين و نصف ماء دافئ
 

الطريقة التحضير القطايف الطحين فقط 

بتخلطي النواشف مع بعضها وبعدها بضيفي عليها المي الدافية وبتخلطيها بالميكسر الكهربائي اليدوي لمدة 5 دقائق او لحتى تتخلصي من كل التكتلات وهلء منحط المقلاية على نار اقل من متوسطة ونحميها لمدة 5 دقايق
 وبدها منخفف النار شوي ومنبلش صب القطايف وبس ينشف سطح القرص منرفعها ومنحطها على منديل المطبخ وبس تبرد
 منحشيها قشطة او جوز وصحتين وعوافي 

طريقة القشطة :

انا حطيت كوبين حليب بودرة مع ليتر حليب سائل كامل الدسم عالنار وبمجرد ما يغلو بضيف عليها فنجان قهوة خل ابيض ويتحركيها عالنار وبتخليها تغلي كم غلوة وبعدين صفيها ب مصفاة ناعمة واتركيها على جنب لحتى تصفي منيح واكبسي عليها بظهر ملعقة او بايدك لحتى تتصفي منيح وبعدين اخلطي معها علبة قشطة نستلة او قيمر افضل انا حطيب قيمر كي
 دي واخلطيهم منيح وبوعاء صغير حطي كاسة حليب سائل مع ملعقة كبيرة نشا وملعقة كبيرة سميد وملعقة كبيرة سكر واخلطيهم مع بعض وحطيهم عالنار وخليهم يغلو لحتى تسمك وبعدين حطيلها شوية فانيلا وملعقة زبدة وملعقة صغيرة ماء الزهر وحركيهم منيح وارفعيها عالنار واخلطي هاللبخة مع القريشة والقشطة ووهلء 
بتخلطي هالمكونات التلاتة مع بعض منيح 
لحتى يتجانسو وحطيهم بوعاء مكشوف لا تغطيها وحطيها بالبراد لتاني يوم لحتى تنشف انا عملتها امبارح واليوم استعملتها لانه نشفت طريقة تانية للقشطة :او ممكن بس تفرطي كيلو حليب
 وبعدين اخلطي معها علبة قشطة وكمان بتطلع طيبة يعني حطي كيلو حليب عالنار وبمجرد انه تغلي ضيفي عليها 3 ملاعق كبيرة خل ابيض
 وخليها تغلي كم غلوة لبين ما تشوفي انه الحليب فرط وبعدها صفيها بمصفاة ناعمة وبس تبرد اخطي معها علية قشطة نستلة او قيمر..... 

* هالعجينة ما بدها لا زيادة او نقص اي مكون واذا عملتيها بنفس المقادير تماما مستحيل ما تزبط ما لازم تزودي اي ماء 
والطخين لازم تستعملي 2 كوب ممسوح واي مادة تعيرها لازم تكون الاكواب ممسوحة

* بينفع تحطي حليب سائل 
او ممكن تحطي كاسة حليب سائل وكاسة ونص ماء وهالعجينة بتبلشي تخبزيها فورا او ممكن تريحيها فقط ٥ دقائق يا حنين

*حطي القطايف على صينية عليها كيس نايلون وصفيها جنب بعضها وحطيها ساعتين بالفريزر وبس تجمد منيح حطيها باكياس وعالفريزر ووقت اللزوم طالعي من الكيس الكنية المطلوبة
 واتركيها بحرارة المطبخ حوالي ربع ساعة واقليها او ممكن مباشرة من الفريزر عالقلي بس انا بفضل 
اتركها شوي بحرارة ابمطبخ قبل القلي وصدقا رح تشوفي انه للقطايف النفرزة رح تطلع اطيب لانها بتقرش اكتر

* لازم تحشيها وتفرزيها لاته العجينة اذا ما حشيتيها اول يوم ما رح تزبط وما رح تتسكر معك

( تحضير مدام نازلي )

nazly hamid hasan

قطايف الطحين
قطايف الطحين
قطايف الطحين
قطايف الطحين
قطايف الطحين
قطايف الطحين

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل القطايف الطحين فقط في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment