طريقة عمل الذ كباب في الفرن بسهولة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا
المكوّنات:
لحم خروف مقطع - 125 غرام
لحم بقر مقطع - 250 غرام
بصل مقطع - 2
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف باقة
ملح - ملعقتان صغيرتان
- رشة فلفل أسود مطحون
فلفل حرّيف - رشة
طريقة العمل
1- في محضر الطعام، ضعي لحم البقر، لحم الخروق والبصل.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- ضعي الخليط في وعاء عميق ثم اضيفي البقدونس ونكّهي بالملح، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود والفلفل الحريف.
4- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متماسك كالعجينة.
5- خذي مقدار من الخليط ثم شكّيه في عود حديدي وصُفيه بعدها في صينية فرن.
6- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها حتى تنضج عيدان الكفتة وتتحمر.
8- أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها على سفرتك ساخنة.
قدمي الكباب الى جانب التبولة والحمص لذيذة
أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الذ كباب في الفرن بسهولة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا
No comments:
Post a Comment