Thursday, May 4, 2017

طريقة عمل الكيكة الشوكولاته المحشية بكريمة الكابتشينو والشوكولاته

طريقة عمل الكيكة الشوكولاته المحشية بكريمة الكابتشينو والشوكولاته - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الكيكة الشوكولاته المحشية بكريمة الكابتشينو والشوكولاته

طريقة عمل الكيكة الشوكولاته المحشية بكريمة الكابتشينو والشوكولاته

 المقادير :

 كيكة واذا عندك كيكة بايته او قديمة تقدري تستخدميها .....واذا ما عندك هاي 

 مقادير الكيكة :

 - 4 بيضات 
- كوب سكر 
-  ثلاث ارباع كوب زيت قلي 
-  فانيلا 
-  نصف كوب كاكاو بوردة 
-  2 كوب طحين منخول مع ملعقتين باكينج باودر
-  كوب حليب سائل

 نخلط الكيكة ونخبزها بالفرن 45 د او حتى تنضج
 نخرج من الفرن
 ونتركها تبرد بعد ما تبرد الكيكة نقوم بتفتيتها 
وبأستخدام القليل من الحليب السائل نعمل عجينة من الكيكة ‘‘‘‘ 

نحضر قالب الي نستخدمه بعمل التشيز كيك ..
ونرص فيه طبقة من خليط الكيكة بالقاعدة والجوانب وذالك بالضغط باليد .
لا تنسي ان تتركي القليل من الخليط 
حتى انغلف الكيكة من فوق بعد حشوها .
 نضع القالب في الثلاجة 

لتحضير الحشوة 

نحتاج كريمة وممكن نستخدم كريمة البودرة نحتاج مغلف تقريبا نخفقه مع كوب حليب سائل بارد
 وبعد الخفق نضيف علبة قشطة وملعقتين من بودرة الكابتشينو نخفق الخليط جيدا 

واخر شي نضيف ملعقتين جلاتين بودرة مذوب في فنجان صغير من الماء المغلي . 

بعد الانتهاء من الخلط نسكب الخليط في القالب الذي حضرناه في البداية
 ونرجعه للثلاجة ملاحظة ‘.

.تذوقي الخليط قبل السكب حتى تتاكدي من حلاوة الخليط (اذا اردت اضافة سكر ) 

 بعد عمل الطبقة الاولى(كريمة الكابتشينو) 
نعمل الطبقة الثانية ... 

نحتاج مغلف كريمة نخفقه مع كوب حليب سائل بارد وملعقتين كاكاو

 وبعد ذالك نضيف علبة قشطة وكمية من الشوكلاته الذائبة اذا متوفر عندك تقريبا نصف كوب .

.بعد الخلط جيدا نضيف ملعقتين من الجلاتين البودرة المذاب بماء مغلي .

نضع الخليط فوق الطبقة الاولى الي في الثلاجة 
يجب ان تتأكدي ان سطح الطبقة الاولى تماسك ... يعني لازم تبقى في الثلاجة اقل شي ساعة قبل اضافة الطبقة الثانية

 يجب ان تبقى الكيكة في الثلاجة من 4/6 ساعات او ليلة كاملة حتى تتماسك بعد اخراجها من الثلاجه نفرد على الوجه باقي خليط الكيك ونغلقها تماما 

 للزينة
 نستخدم شوكلاته بيضاء منكهة بالكابتشينو وشوكلاته سوداء
الوصفة لاخت المبدعة (( زهرة انا ))  تسلم الايادي 

طريقة عمل الكيكة المحشية بكريمة الكابتشينو والشوكلاته
طريقة عمل الكيكة المحشية بكريمة الكابتشينو والشوكلاته

le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الكيكة الشوكولاته المحشية بكريمة الكابتشينو والشوكولاته في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment