Monday, May 29, 2017

طريقة عمل صينية خضار مع افخاد الدجاج

طريقة عمل صينية خضار مع افخاد الدجاج - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا





المكونات طريقة عمل صينية خضار مع الدجاج 

- 2 فخذ الدجاج  متوسط الحجم.

- 6 حبات بطاطا متوسطة 
- 2 حبة كوسة كبيرة
- 2 حبة جزر كبيرة
- 4 حبات بصل أحمر صغير الحجم.
- 1 حبة بصل متوسطة الحجم.
- 1 ½ ملعقة كبيرة معجون البندورة
- ثلاث ارباع  الكوب أوراق بقدونس .
- ثلاث ارباع  الكوب أوراق كزبرة.
- 4 أوراق نعناع.
- 3 أعواد زعتر طازج.
- 3 أعواد روز مارى (إكليل الجبل).
- 2 ورقةغار
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
- ثلث كوب زبد لين.
- 1 كوب مرق دجاج.
-نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.


طريقة عمل صينية خضار مع افخاد الدجاج 

 - يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
 - تُغسل أفخاذ الدجاج جيداً بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم توضع فى صينية كبيرة الحجم.

 - تقطع البصلة الكبيرة إلى 6 أجزاء، وتوضع فى وعاء الكبة.

 - تُنزع أوراق الزعتر والروز مارى من أعوادها، ثم تضاف إلى البصل فى الكبة.
 - يضاف معجون الطماطم وأوراق البقدونس والنعناع والكزبرة واللورة وعصير الليمون وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة فلفل إلى البصل، وتفرى المكونات جيداً حتى 

تُصبح عجيناً ليناً.
 - يُسكب خليط البصل على أفخاذ الدجاج وتُفرك به جيداً باليد حتى يغطيها تماماً.
 - تُغسل حبات البطاطس والكوسة والجزر وتجفف بورق المطبخ،


 ثم تُقشر وتقطع إلى شرائح كبيرة الحجم.
 - تقطع حبات البصل الصغيرة إلى نصفين.
 - تُرص شرائح الخضراوات فى قاع صينية فرن كبيرة الحجم، وينثر عليها الكزبرة المجروشة والمتبقى من الملح والفلفل.

- توضع أفخاذ الدجاج المُتبلة فوق الخضراوات، ويُسكب المرق حولها.
- يُذاب الزبد اللين فى مقلاة صغيرة، ويوزع على كامل محتويات الصينية، ثم تُغطى بإحكام بورق الفويل.

- تترك الصينية فى الفرن لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً، ويُختبر نضجه بغرس حرف سكين رفيع به ليخترقه بسهولة ويخرج منه شبه جاف.
- تُخرج صينية أفخاذ الدجاج  بالخضراوات من الفرن،


 وتترك مُغطاة لمدة 10 دقائق، ثم تُرفع أوراق الفويل عنها وتقدم مع الأرز.

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل صينية خضار مع افخاد الدجاج في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment